Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Очередное говно презентуют. Залейте его н***р компаундом весь внутри, чтоб был вообще неремонтопригоден. Пусть владельцы страдают, и продают почки и берут кредиты.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Последний раз редактировалось Dex 04.06.2017 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
rebel-1 что за нытьё про неремонтопригодность? У меня за последние 8 лет сменилось 6 разных планшетов. Каждый юзал более 1 года. Ни один не сломался и не требовал ремонта. Ну да... в футбол я ими не играл и молотком по экрану не бил.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
обычное нытье нищеброда который никогда их не покупал, но надо же ненавидеть и поныть. У меня сони z2 таб с самого начала продаж, зачем его ремонтировать? Если только нечаянно жопой на него сядешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Мне кажется, или я таки ошибаюсь, но во все времена именно нищеброды покупали одноразовые неремонтопригодные вещи? И именно нищеброды во все времена всегда старались купить вычурную вещь, и ходить с ней, выставляя её напоказ, как признак принадлежности к элите. Вот вам пример мультимиллионера:
Ему реально до лампочки - что о нём будет думать Вася Пупкин, взявший кредит на покупку айфона, для того что бы выпендриваться им в компании жадных девиц сомнительного поведения, или гламурных мальчиков (как это сейчас у них модно).
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
BigCar писал(а):
что за нытьё про неремонтопригодность? У меня за последние 8 лет сменилось 6 разных планшетов. Каждый юзал более 1 года. Ни один не сломался и не требовал ремонта. Ну да... в футбол я ими не играл и молотком по экрану не бил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Asmodeus писал(а):
Мне кажется, или я таки ошибаюсь, но во все времена именно нищеброды покупали одноразовые неремонтопригодные вещи? И именно нищеброды во все времена всегда старались купить вычурную вещь, и ходить с ней, выставляя её напоказ, как признак принадлежности к элите.
Не суди всех по себе.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19