Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Цитата: "...ведь компания до сих пор работает с убытками..." Смотря как смотреть. В 2016 AMD погасила больше 2/3 корпоративного долга, увеличила долю рынка дискретной графики на 12% (с 18 до 30%). Думаю в компании грамотные специалисты по оптимизации налогов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Интель Энвидиевич писал(а):
Воскресенье...утречко...
У кого то уже вечер...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Всегда забавляет это манипулирование цифрами и словами в финансовых показателях. В итоге даже находясь в полной пятой точки можно создать видимость относительного благополучия.. А меня как дипломированному специалисту хотелось бы еще увидеть динамику кредиторской задолжности. А то забавляет когда вижу истерику в комментариях что у одной тоже американской компании прибыли и прибыли и т.н. свободные средства. Потом смотрю в структуру пассивов и вижу что кредиторка то растет тоже солидно вместе с активами с этими свободными средствами. P.S. Да и всем кто верит что можно в легкую возратить средства из других стран куда те были от греха подальше выведены это вам не Россия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20