Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Такое ощущение, если это хитна появится и для наших домашних компов, а плюс ещё какие-нибудь навороты от нового видяшного семейста, то все кинутся продавать Паскали и покупать Вольтового зверя. Уж не мало рулезов уже было представлено со стороны Вольты, что уже тянет продать свои видяхи и начать копить на Вольту, чтоб увидеть, что там такого вкусненького и производительного Хуанг засунул) Надеюсь я ошибаюсь, ибо мои ещё не отработали несколько игровых пека задач. А деньги то не малые попросят с этого нового зверя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
BSS91 писал(а):
ага, прямо уж все и кинутся покупать
Всё зависит от цены. Если цена будет адекватной, то почему бы и нет. Тебе же года два хватит, чтоб полностью познать свою видяху и на что она способна? Так раз ты её знаешь, как свои пять пальцев, а так же она уже не хило отработала по времени, то почему бы не обратить своё внимание на новое семейство по разумной цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Kyle Reeze полный чип это для мажоров, мне достаточно и GTX хх70. Хотя глядя на игропром сегодня вольту я наверное даже пропущу, до выхода сл. поколения консолек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Bucho писал(а):
А хомячков уже к 4.0 готовят:
Как говорится: "Готовь сани летом". Не все мат. плату меняют каждый год. Если производительности CPU для хватает, то меняется только ВК для игр. Поэтому есть смысл заранее выпускать платы, с востребованным в будущем интерфейсом. Тем более, если сокеты каждый год выпускают новые, а через пару лет уже можно и не найти материнку с новым разъёмом под свой процессор и придётся продавать всю платформу со значительной скидкой.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну для вычислении самое то. Для обычной же графике по мне еще долго 3.0 хватит. Хотя последние решения уже показывают потери кадров на 2.0 пускай и они копеечные и можно их назвать погрешностью но они есть.. Кому интересна тема вот тут тест на примере 1080 https://www.techpowerup.com/reviews/NVI ... s_Scaling/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
на 980ti почти не было разницы между 2.0 и 3.0, на 1080 уже 5 фпс С другой стороны не понятна разница между 2.0 х16 и 3.0 х8 в теории же скорость должна быть идентичной?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Заголовок: Суперкомпьютер на базе вольта будет поддерживать псие 4.0 Ожидание: Вольта поддерживает псие4.0 Реальность: Псие 4 поддерживает IBM P9, Volta с ним работает по нвлинк и про псие 4.0 ничего не знает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9