Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ark-bak писал(а):
какие там ноу-хау?
Адрес магазина с припоем.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Чисто риторический вопрос... Если контракт с нвидиа закончился в марте, а с АМД еще не подписан - то как Интел сейчас выпцскает процессоры с видеоядром? начиная с марта 2017г? Я даже могу предположить, что нвидиа разрешил Интел выпускать кабилейки до конца их жизненного цыкла... хотя в теории - с марта должен прекратиться выпуск (как это было с чипсетами невидиа на сокетах с Интел) -0 но вроде как в августе собираются представить новые процессоры, которые явно разрабатывались не 1 и не 2месяца... в них ведь то же стоят патентные части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Если контракт с нвидиа закончился в марте, а с АМД еще не подписан - то как Интел сейчас выпцскает процессоры с видеоядром?
Где-то читал (может, и тут, но не только), что Интел может продолжать пользоваться патентами Nvidia, как раньше, но только теми, которые до окончания действия соглашения были зарегистрированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19