Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну за такую то цену точно провалится, все будут в торрент эдишн играть, если вообще будут. Не увидел каких-нибудь особых фишек, отличающих ее от первой части. Лично мне 1 части за 169 р по распродаже в стим с лихвой хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Middle-earth: Shadow of Mordor куплен в стиме, но не наиграно и часа. Игра не цепляет и нет стимула ее проходить. Если вторая часть будет точно такой же, то могут и не продать нужное количество копий.
Как игра может провалиться, если хомяки даже всемирно признанное гвно скупают миллионными тиражами. Да тот же Код ИВ не плохо продался
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Чет как-то не сходится...
А что не сходится? Если игра сразу же после запуска не заинтересовала, то и играть не будешь. Или люди насильно сидят в играх, ожидая чуда? У меня так было в хитмане новом, вотчдогсе 2, гта5 (друзья позвали играть.. Чёт вообще не зашло), ГР вилдландсе. Цеплять должно сразу без всякой тягомотины. Например, с друзьями сойдет фо онор (но тут с серверами проблемы), квака, арма, осада, л4д2, арк, цива. Для одиночной игры нужна продуманная сюжетка, проработанное окружение, хотябы иллюзия свободы, чтобы проникнуться игрой. В ведьмаке хорошее начало, заинтересовывает, сохраняет интригу, заставляет двигаться дальше, а погружение в мир через разнообразные!(оно необходимо, а то летать по планетам в немужицком небе или бить орков в Средиземье быстро наскучивает) сайдквесты и истории + отсылки к книгам этому способствуют. То же было с Тес, с модиф.сталкером, первыми сериями атсасинов,.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Samorez Да мне пофигу что тебе надо, человек не наиграл и часа и что то там вякает. Есть разные игры, с разной подачей игры. А вякалки только бы вякнуть меня уже достали. Из оперы.. Я там ролик на ютубе видел, чейта не зашло..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Первая игра этой серии очень понравилась. До конца пройти не сложилось. За сюжетом игры следить было не интересно, а вот боёвка была бодрая. И оптимизация, по-моему, тоже. Что же касается второй части, то по трейлерам я для себя не понял, для чего мне покупать вторую часть игры. Будет всё то же самое, только больше? Видно будет, короче. Хуже Андромеды уж точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Классная первая часть получилась, даже в стиме купил на распродаже. Очень жду продолжение
Zvezdoletchik писал(а):
Игра не цепляет и нет стимула ее проходить. Если вторая часть будет точно такой же, то могут и не продать нужное количество копий.
Товарищ аналитег, где ты и твоё экспертное мнение были раньше?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
В обсуждениях, по традиции, типичное российское быдло. Они реагируют на чужое мнение как бык на красную тряпку. Они не хотят сказать, что конкретно им понравилось. И почему именно понравилось. Возможно, они просто на это не способны. Но им нужно в грубой форме указать собеседнику на его неполноценность. Наверняка именно к этому, сводится их присутствие в интернете. Воспитания нет, интеллекта нет. Во дворе бьют, когда они там пытаются возбухать. Остается хамить в чатиках и за отсутствием мыслей указывать другим на их орфографию. Я люблю вас, клоуны! Пишите еще.
Member
Zvezdoletchik Клоун, интеллекта у тебя нет. Иначе фигню бы не писал. Ты еще яхонтовый быдло не видел. Быдло бы тебя научило за базаром следить и просто так варежку не разевать. Тебе пофигу что Shadow of Mordor коммерчески удачна и имеет неплохие рейтинги игроков и прессу. Тебе вообще все пофигу. Ты же не быдло, тебе не надо проходить игру что бы сделать великие выводы.. Ты ваще Бог не быдла, если тебя не цепляет то все карачун игре.
Member
Muro Ну у таких как ты, iq прибили в детстве к полу. Сам вырос, а iq так и осталось прибитым. Варежку такие умеют разевать, а вот думать нет. Им не понять, что у разных людей разное мнение. И абсолютно по барабану, была игра коммерчески успешна или нет. Она могла кому-то не понравится. Но такие привыкли быть частью стада и раз стадо одобрило что-то, то это истина в последней инстанции. Им обязательно надо скушать ведро гуана, зачерпывая его полной ложкой, чтобы понять что это гуано. И то, такие все же будут сомневаться, видя что стаду нравится. Ты сделал мой день. Давай, отжигай еще, клоун.
В обсуждениях, по традиции, типичное российское быдло. Они реагируют на чужое мнение как бык на красную тряпку. Они не хотят сказать, что конкретно им понравилось. И почему именно понравилось. Возможно, они просто на это не способны. Но им нужно в грубой форме указать собеседнику на его неполноценность. Наверняка именно к этому, сводится их присутствие в интернете. Воспитания нет, интеллекта нет. Во дворе бьют, когда они там пытаются возбухать. Остается хамить в чатиках и за отсутствием мыслей указывать другим на их орфографию. Я люблю вас, клоуны! Пишите еще.
поттянулся братюня извесный по паганялу дацент
Stanis1avsky писал(а):
Так спешил указать на опечатки, что сам наделал парочку.
Member
Zvezdoletchik Ты то не стадо? Извини но ты конченный придурок если уверен в своей исключительности. Повторяю для клоунов что не в теме, первая игра оказалось коммерчески успешной. И вообще неплохая. Но не мое это. Мне она не понравилась. Но Вась, прикинь какие дела.. Если мне что то не понравилось это не значит что это плохая игра. Мысль вкурил или тебе сие действо недоступно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15