Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
dimkahon Балабол это ты. Медленно но верно время автономной работы доросло до двух суток. И то благодаря не аккумуляторам повышенной емкости а энергоэффективным системам на чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Muro вообще имея простенький usb амперметр можно легко убедится что товарищ прав и китайцы 15-20% частенько недокладывают. Хотя вот в ми4 было даже чуток больше 4.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Я тебе больше скажу, Китайцы еще любят играть с ресурсом аккумулятора. Повышаем зарядный ток и емкость увеличивается, но и количество циклов зарядки снижается. Но при всем этом даже китайцы стали жить два дня. Это теперь норма хорошего тона. Причем пришла эта норма именно из поднебесной, где рано поняли что сутки это уже маловато и пошла мода на аккумуляторы повышенной емкости. Думаю уже через год, нормой станет трое суток автономки. Что то типа зенфона 3 зум. Бюджетный но быстрый и экономичный чипсет, амолед экран и аккумулятор под 5000-6000 мАч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
А ещё можно поменьше втыкать в смартфон и заняться чем-нибудь полезным, хотя бы для себя. И магическим образом обнаруживается, что даже текущие смарты могут не то, что три для прожить, а даже неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Muro писал(а):
Я тебе больше скажу, Китайцы еще любят играть с ресурсом аккумулятора. Повышаем зарядный ток и емкость увеличивается, но и количество циклов зарядки снижается. Но при всем этом даже китайцы стали жить два дня.
Сяоми ридми ноте 2 Через пару месяцев исполнится 2 года, с момента покупки (да да, знаю. пора менять, пора)) Аккум пока держит как новый, да и с самим телефоном все в порядке.
Связываю это с тем, что аккума обычно хватает дня на три (ну или на один, с утра до вечера, если его весь день пытать интернетами, gps и прочей возней без отдыха)) Соответственно за время эксплуатации аккум пережил гораздо меньше циклов разряд-заряд, по сравнению скажем с какими поделиями "А" брендов 2-х годовалой давности. Вон, сидишь на работе - бегают, ищут постоянно, куда воткнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
A224 писал(а):
зачем? хороший телефон не особо-то он и устарел ) ещё можно года два спокойно юзать и не париться, имхо
Ну в общем да, наверное) Пока все нормально, но камера основная все-же посредственная. Хотелось-бы лучше снимающую в сумерках. Да и вообще =)
VII писал(а):
А чем его сегодня можно было бы заменить?
Если и буду менять, то тоже на более менее продвинутого китайца, из тех что получше (надоело брать топ, а потом "подгорать", от того что утопишь, раздолбешь или прое... потеряешь))) Даже не знаю. Может тоже Сяоми (привык к Муии) Или может ZTE, Мейзу какой или Хуявей. (хоте нет, Мейзу в топку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
Lex001 писал(а):
Хотелось-бы лучше снимающую в сумерках
а камер смартфонов не расширяется диагфрагма для ночных съёмок ввиду конструктивных ограничений тут только софтварно пытаются решить проблему с закономерным результатом и не выдвигается вперёд - результат софтварный зум на всё это без слёз не взглянешь с чем-то придётся мириться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
A224 конечно очевидна ибо кадры совсем разные получились и совсем не сравнимые. Там внимательнее на кораблик посмотри. Факт в том что сейчас чтобы получить качество значительно лучше чем во флагманских смартах нужен фф с набором объективов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25