Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Очень дорого и очень круто. Единственный минус это электорника корпуса.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Красавец. Но только по мне, оригинальный лучше, ну в смысле практичнее, этот конечно красив и стилен, но только под воду, т. к. бокового теперича нет, то значит вода и только она. А я вот к середине лета как раз возьму классический второй. Мне стекла не надо, я модингом переболел и подсветкой тоже)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Можно глупый вопрос накой ляд ставить виртушки сбоку на обдув жестких дисков гоняющих воздух внутри корпуса.. Ради красоты чтоль и чтобы добавить гемморой с демонтажом 3,5 дюймовых накопителей за ними. Плюс два потока будут сталкиваться и мешать друг другу. Один от передней вертушки а другой с двух боковых..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Egik72-2 писал(а):
Можно глупый вопрос накой ляд ставить виртушки сбоку на обдув жестких дисков гоняющих воздух внутри корпуса.. Ради красоты чтоль и чтобы добавить гемморой с демонтажом 3,5 дюймовых накопителей за ними. Плюс два потока будут сталкиваться и мешать друг другу. Один от передней вертушки а другой с двух боковых..
Логичный вопрос))) Я кстати тоже не понял данной хреновины, спереди на всос еще понятно, с внешки берет свежак, а вот откуда тут,я не понял.
Asmodeus писал(а):
Эх. А вот кто-нибудь помнит такое - изогнутое стекло?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27