Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Именно так бы выглядела консолько, если бы у Хуанга была лицензия на х86, и она драла бы PS Pro, и Скорпио заодно. В том что Елон Муск жлоб, и в машину ценой в 100 штук баксоу ставит одночиповый вариант, вроде никто не сомневался. Но я думаю те кто сомневался, сроду не будут включать его автопилот, разве что по просьбе тёщи, которая вас застраховала от автокатастрофы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Именно так бы выглядела консолько, если бы у Хуанга была лицензия на х86, и она драла бы PS Pro, и Скорпио заодно. В том что Елон Муск жлоб, и в машину ценой в 100 штук баксоу ставит одночиповый вариант, вроде никто не сомневался. Но я думаю те кто сомневался, сроду не будут включать его автопилот, разве что по просьбе тёщи, которая вас застраховала от автокатастрофы
Ну и правда че не засунул туда пару титанов, что бы было и было "бохато", заодно под водой что бы в летнюю жару в калифорнии это все дело не троттлило, ведь тачка 100 штук стоит чего мелочиться, подумаешь потеряешь миллионов 10 с 10 тысяч автомобилей, кому это прибыль нужна, в бизнесе то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так говорят для полного автопилота надо 2 таких и уже следующее поколение в соло потянет. Короче до 2020г мощностей ГПУ хватит, останется за датчиками и законами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17