Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Ага, сейчас. Жди и радуйся когда наши барыги будут продавать 128-гигабайтную модель по указанной цене 16400. Цена в 36400 более вероятна на нашем рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Volk53 писал(а):
Тут строго индивидуально. Имею 1-й Макс 3/64 на 652 Снапе (брал у нас за 15 штук)--- привык быстро.
Подержал в магазе, понял чту у меня дискомфорт от того, что держу его хватаясь за экран. С этим что-то надо делать, нижную(правую в албомном расположении) часть делать потолще, поухвтистей для альбомного режима, весь аккум в это утолщение смещать для баланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Если в первой версии используется Snapdragon 652, то у обновлённой версии Snapdragon 625.
И? Можно на примерах где оно будет слабее? В играх что тот, что тот будет существенно сливать топам и там где будет лагать 626 будет лагать и 652, особенно минут через 10 когда сбросит частоты. Вот сейчас на руках есть G5 Se и A5 2017 и за счет более быстрой флешки а5 ощущается быстрее, хотя по тестам ядра А72 должны просто разорвать А53.
И? Можно на примерах где оно будет слабее? В играх что тот, что тот будет существенно сливать топам и там где будет лагать 626 будет лагать и 652, особенно минут через 10 когда сбросит частоты. Вот сейчас на руках есть G5 Se и A5 2017 и за счет более быстрой флешки а5 ощущается быстрее, хотя по тестам ядра А72 должны просто разорвать А53.
На однопоточных приложениях вестимо. Собираюсь купить Mi Max после анонса второй версии (первую). Именно из-за процессора. Мне есть где использовать хороший однопоток. В остальном они мало отличаются и смысла во втором получается никакого вообще.
пруф. Где реальный пруф вместо ваших догадок? Скорость флешпамяти и переход на UFS2 даст на порядок больше преимуществ.
Для вас тест на который самостоятельно ссылались ранее не пруф? При чём тут ssd вообще? У меня есть приложение, которое для меня важно. Для этого приложения имеет решающее значение однопоточная производительность и ничего более. Оно не оптимизировано на многоядерность. Вы как будто опытный пользователь и знаете что это такое? Я ведь не в целом пишу суждение, а по конкретно своей ситуации. Тут даже спорить не о чём. Всё предопределено.
Member
nextgen24 писал(а):
Оно не оптимизировано на многоядерность.
так где же пруф? Сколько будет профита в секундах/попугаях Это все пока пустое бла бла бла. Факт в том что Galaxy A5 2017 работает быстрее чем G5se на 652 не смотря на все чудеса гикбенча и антуту. Если у Вас есть реальные примеры то жду пруф, если нет то очередной балабол детектед.
Бла бла бла это писать что 53 будет быстрей чем 72 благодаря скорости доступа к накопителю. В чём быстрее? В копировании файлов и загрузке операционки? Ну успеха тогда вам, в этих архиважных задачах. Я вам не обязан рассказывать о своих приложениях. А пруфы вы предоставили самостоятельно, упомянув конкретный тест. По вашим прежним комментариям в этой конференции можно было предположить более высокий уровень познания в гаджетах. Видимо ошибся. Учту на будущее.
Member
nextgen24 писал(а):
В копировании файлов и загрузке операционки?
не копировании файлов а времени запуска приложений из чего и складывается субъективное представление о скорости устройства. Ибо не важно сколько миллионов попугаев в анутуте если звонилка запускается 10 секунд
nextgen24 писал(а):
Я вам не обязан рассказывать о своих приложениях.
слив засчитан
nextgen24 писал(а):
упомянув конкретный тест
единственный тест это гикбенч, который с реальностью не имеет ничего общего. В реальных приложениях не существует такого в котором 652 будет существенно быстрее чем 626. 652 не способен держать максимальные частоты дольше нескольких секунд, а 626 способен чуть ли не до полного разряда батареи При этом даже если допустить что есть мифическое однопоточное приложение которое способно долгое время загружать одно ядро на макс, то стоит учесть что потребление 28нм ядра А72 на частоте 1.8ггц около 4ватт а у 14нм А53 на 2.2ггц около 1.5ватта. Пора уже осознать что главное в МОБИЛЬНОМ устройстве это автономность и лучше потерять 20% производительности но уменьшить потребление в 3 раза, чем сделать наоборот.
Меня всегда удивляли люди отвечающие на всё, с позиции лишь бы что-нибудь ответить. Ведь это так смешно и убого. Не ужели кому-то на самом деле может нравится такой мазохизм? Как будто ваша глупость, написанная в конце, от самого своего наличия, перестанет делать глупостью вашу позицию. На самом деле всё не так. Просто конфликтных, не способных соглашаться, когда они не правы, игнорируют.
Вот я всегда соглашаюсь, если не прав и мне это убедительно объясняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17