Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Geekbench3 для меня давно не тест ибо порой разница в результатах на одинаковом железе но разных ОС разительна. Да и сравнивать разные ОС ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А чувак конечно забавный на материнской плате вроде как за 18 штук гнал процессор стоимостью 16 штук. Всегда забавляет когда гонят относительно дешевые процессоры на топовых материнских платах. Чисто академический интерес. Ибо тот кто может позволить себе топовую материнскую плату наврят ли будет мелочится на процессор.))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
diaaablo писал(а):
надо запретить все тесты
Истину сказал,сын мой. Аналогично запретить разгон как таковой в целом и особенно разгон не очень дорогих процев на дорогих матерях в частности.Дополнительно запретить категорически разгон дешёвых модулей памяти до уровня топовых планок в несколько кликов(что имеет место быть в большинстве случаев именно на дорогих материнках). Слава и ура.
Всем нормальным давно ясно райзен +- равен интелу по производительности на такт,непонятно отрицание очевидного некоторыми гуманоидами.Думаю со временем самые заблудившиеся ёжики выйдут из тумана.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Почему то интелобои начинают считать тесты ниочем... какое то странное поведение... весна? А как же суперпи? test564 Трипер покажет, что скоро сдохнешь, если не пойдешь к врачу
Почему на сайте о личной жизни Хуана Жэньсуньевича Маска вдруг печатаются такие вопиюще наглые новости о разгоне?! Тем более об изделиях фирмы, которая 20 лет назад как разорилась? Не порядок и чисто кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20