Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
вот хочется 40+ линий Pcie и мне вполне достаточно я думаю 6-8 ядер с 5ггц. Для меня 7820х с его текущей ценой смотрится очень не плохо,но линий то нет.
А они говорили, что Интел никак не печется по выходу Рузен Но даже такие цены их не спасают, народ просто сметает r5 1600(x) за 13-15 килорублей, а за 439$ только отчаянные пойдут покупать 12поточный штеуд. ТДП в сравнении с 1600 адовое
на LGA 2066 за 349$ 4ядра/8 потоков это интересно, но память в дуале - жаль. не конкурент райзену в этом месте, значит снижение цен на r5 и r7 не придвидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Это просто офигительно !!! Вне конкуренции !!! 7820х, 3.6 - 4.5 GHz - $649
Гарантированно возьмёт 5Ггц, пусть даже сопли под крышкой, которые без труда сменим на ЖМ
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: BSS91 Сообщается, что в Skylake-X.будет реализована несколько усовершенствованная версия технологии Turbo Boost 3.0. и её суть заключается в том, что для каждого экземпляра процессора индивидуально выбирается «лучшее» ядро, которое получает возможность наращивать свою частоту значительно сильнее всех остальных, что оказывается полезно при однопоточной нагрузке, а В Skylake-X же таких «быстрых» ядер станет сразу два
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
BSS91 писал(а):
Но даже такие цены их не спасают
Какие такие цены? Не вижу снижения в упор, разве что на никому не нужный и задыхающийся i5.
Кыс писал(а):
на LGA 2066 за 349$ 4ядра/8 потоков это интересно, но память в дуале - жаль. не конкурент райзену в этом месте, значит снижение цен на r5 и r7 не придвидится.
Чего интересного? Те же яйца только в профиль. Ни на грамм не скинули ценник на практически полный аналог 6700к которому почти 2 года, совсем обнаглели. Ну про 6 ядерник ноу коммент. С каждым поколением начиная с haswell-E ценник повышает потихоньку.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
ALEX-007ога ога, правда с тдп беда, но эт ничего...берём спу за ~700$, мамку к нему за минимум 150$, памяти ещё за ~200$, охлада хорошего ~200$ и вуаля - княут натянут по всем фронтам. Правда, то что он стоит при этом куда дешевле, эт ничего, это не важно. Зачем на это обращать внимание, если можно будет говорить "амд не удел, опять натянули их!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Kuchkun вискаря себе возьми и узбагойзя, даже не вангую, но интел в хлам порвал амд по всем фронтам. Сейчас они начнут их продавать, и запомни мои слова, а лучше запиши, у Лизы не будет шансов !!!
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16