Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Интересно, настанет ли время, когда на каждой материнке, рядом со встроенными звуковухой, сетевухой и вафлей, будет красоваться встроенный SSD'шник от них же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
RV666 писал(а):
Интересно, настанет ли время, когда на каждой материнке, рядом со встроенными звуковухой, сетевухой и вафлей, будет красоваться встроенный SSD'шник от них же?
У зеленных(nvidia) уже была неведома зверушка звалась NV1. Мне вот интересно другое как контроллеры реалтековские в роли контроллеров SSD. Ибо от этого зависит сбудется ли ваша мечта. К тому же не думаю что это наступит уже скоро ибо должно быть высоко интегрированное решение некий аналог SoC. А учитывая как греются передовые решения которым далеко до этого это по мне дело после завтра. К тому же нужно решить проблему быстродействие кристаллов памяти ибо сейчас их быстродействие мизерно. Текущие же скорости же обеспечиваются лишь за счет их параллельной работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17