Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
в итоге, судя по всему, Вега будет конкурировать с Вольтой. И я подозреваю, что это будет избиение младенцев. :bandhead:

Member
Фото: 42
Ayame82 писал(а):
И я подозреваю, что это будет избиение младенцев.

я так понимаю, старина Дженсен в очередной раз настучит по щщам Лизавете? :-(

Member
Фото: 2
И чё, даже свои знаменитые слайды не показали, на которых амд разрывает нвидию в 1,5-2 раза? :)
Видать совсем всё плохо.

Member
Лучше бы в Ghost Recon Wildlands или Quantum Break продемонстрировали нам супер производительность))

Member
Фото: 9
Не, ждать надоело, куплю жирафа 1070.

Member
Фото: 8
В Прей... Две Веги... Что? Там одна 1070 60кадров выдает в 4к... Вега это самый бумажный анонс который видела индустрия , ещё год назад рассказывали про нее, пол года назад показывали в работе, а готового продукта все нет... Нвидиа анонсировали , через две недели выкатили, так делают нормальные люди...

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 31.05.2017 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 49
мде, печалька в итоге продажи по адекватным ценам будут в сентябре-октябре, поглядим на игры вышедшие к тому времени и может будет проще вольты дождаться, надеюсь в ней исправят косяки паскаля с DPC latency, мешающие сейчас 1080 взять :(

Member
SINgle84 что такое DPC latency ? Сидел пол года на 1070 , никаких проблем не испытывал в 1440р.

Member
-=GURU**of**3D=- DPC latency на видеокартах Nvidia у меня на 1060 присутсвуют раздражающие щелчки звука, менять паскаль на паскаль смысла нет, хотел вегу взять, а они все тянут и тянут, похоже придется дождаться вольты и мониторить отзывы владельцев не повторится ли этот косяк паскалей.

Member
Так а какой фпс с двух вег был?

Member
SINgle84
Ого, жесть какая, у меня была Palit Gamerock 1070 и все норм было... На счёт Веги , я больше обеспокоен не выходом через два месяца, а ценой из-за майнеров , как они достали , у нас сейчас rx580 стоит почти как 1070.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
razorboy писал(а):
Так а какой фпс с двух вег был?

Наверное в стиле Амд , не было счётчика кадров , не тормозит и на том спасибо.

Member
Фото: 1
Шансы мизерны, что мы получим самую быструю видео карту.Цена- производительность, скорей всего.Но когда дело касается FPS, цена играет самую последнию роль. Последний раз,когда они опередили Nvidia, было лет 13-14 тому назад(и это было только один раз, правда под знаком ATI). AMD процессоры, лет 14-15 назад, опередили Intel, это были первые процессоры FX-64(и это тоже было только один раз). И вот теперь, вдруг, после десятка лет, унижений, вытераний ног об AMD, злобных конкурентов, разродится Топ-продуктами.Звучит фантастически, или фантазиями не далёких людей. Моё мнение,AMD выпустит осенью,видео карту схожую по производительности с 1080 от Nvidia, которая в свою очередь была выпущена ещё в 2016г.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
SINgle84 писал(а):
-=GURU**of**3D=- DPC latency на видеокартах Nvidia у меня на 1060 присутсвуют раздражающие щелчки звука, менять паскаль на паскаль смысла нет, хотел вегу взять, а они все тянут и тянут, похоже придется дождаться вольты и мониторить отзывы владельцев не повторится ли этот косяк паскалей.
Не чего такого не испытывал, играю в наушниках, так что сразу бы это заметил. И задержек нет, может потому что G-Sync включен, а V-Sync отключен. :-)

Member
SINgle84 писал(а):
-=GURU**of**3D=- DPC latency на видеокартах Nvidia

там в теме половина комментов что это все плацебо... по итогу автор советует отключать сата устройства :)

Member
star5
При этом она будет дороже, спасибо ненужная HBM2.

Member
Фото: 0
Резюмируя весь блок новостей, можно констатировать, что AMD опять взялась за старое - кормит заинтересованных пользователей следующим месяцем, следующим кварталом, следующим полугодием...

Member
Ну вот и все пошел за 1080 ти , интрига разрешилась .

Member
Zergii писал(а):
там в теме половина комментов что это все плацебо... по итогу автор советует отключать сата устройства

ну у меня ничего не помогает, меняешь паскаль на другую видяшку, 570 джифорс был, встроенное видео в проц и все ок.

Member
Фото: 7
собсна, всё - с такими сроками уже нет смысла тратиться на вегу, лучше дождаться вольты, которая укатает её в нули, при вдвое меньшем TDP

Member
Фото: 0
Должен признать что АМД сливает в унитаз оказаный ей кридит доверия. Уж я на что прожженый амдшник, но если бы не фрисинк, давно бы переполз на зеленых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа