Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Apple в своем репертуаре, этакий iphone на годик, только среди старших братьев. Одноразовость в массы, так сказать. Купил, погонял годик до выхода следующей версии и надо уже продавать. Предпоследний Mac Pro (не урну) хотя бы апгрейдить можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Хорош. Вот за что люблю Яблоко - за дизайн, инновации (разработки), компоновку настольников. Но не люблю из-за конской цены. Поэтому никогда не покупаю. Но их компоновка ноутов/ПК просто шедевральна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
mphuZ писал(а):
Удивительно, что АМД отдала в первую очередь предпочтение яблоку, а не обычным пользователям.. Теперь задержка Веги и АПУшек ясна как 2x2
вы что-то путаете. даже в макбуки веги начнут ставить к концу года.
а вот для яблока они решили наклепать ренеймов: 555pro, 560pro (аналог 560 по ядру), 570pro, 575pro (аналог рх 570 по ядру), 580pro (аналог rx 580 по ядру). у 570 про 1792 ядра (CUP), у 575 pro 2048, как у обычной rx 570. но по факту, версии "про" работают на меньших частотах ядра/памяти и дают меньшую производительность.
Последний раз редактировалось Bak$ 06.06.2017 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересно сколько еще доверчивых которые верят в то что есть дисплеи ретина ? Могли бы все-таки Super AMOLED сделать а то как то уже надоело наблюдать TFT LCD за такую цену пускай и с матрицей IPS в разрешении 5K в данном случае......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Egik72-2 писал(а):
верят в то что есть дисплеи ретина ?
Зачем верить? Ипхон 4 с ретина дисплеем вышел почти 7 лет назад. Не надо путать плотность пикселей на дюйм (ретина именно это и означает) и цветопередачу, яркость и прочие AMOLED vs IPS.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Bak$ писал(а):
а вот для яблока они решили наклепать ренеймов: 555pro, 560pro (аналог 560 по ядру), 570pro, 575pro (аналог рх 570 по ядру), 580pro (аналог rx 580 по ядру). у 570 про 1792 ядра (CUP), у 575 pro 2048, как у обычной rx 570. но по факту, версии "про" работают на меньших частотах ядра/памяти и дают меньшую производительность.
Интересно, как ты впихнешь в моноблоки и ноуты полноценные игровые карты? По - этому и дороги так Alienware, MSI G и пр., хотя и там бывает частоты режут...
Member
V1tol писал(а):
Зачем верить? Ипхон 4 с ретина дисплеем вышел почти 7 лет назад. Не надо путать плотность пикселей на дюйм (ретина именно это и означает) и цветопередачу, яркость и прочие AMOLED vs IPS.
Я не путаю просто ретина это всего лишь обычные TFT LCD с матрицей IPS я думаю, но другого разрешения как правило более высокого чем обычно. Поэтому по мне частнее называть вещи своими именами тоесть IPS матрица с таким то разрешением а не маркетинговое ретина. Ибо по мне это чистый маркетинг называть дисплеи другим именем лишь на том основании что у него особенное разрешение вроде только и все. Да и к журналистам которые все-таки называют вещи своими именами у меня доверия больше чем к тем кто называет вещи как их назвал производитель... P.S. Да и редко я встречаю журналистов которые называют вещи своими именами а не маркетинговыми когда дело касается огрызка.
Member
Qvak писал(а):
не надо думать, у вас не получается. РЕТИНА это МАРКЕТИНГ, потому что сейчас эта "РЕТИНА" почти у всех, но именно это слово запатентовано Яблоком
Улыбнуло. Думать у меня получается ибо я видя что король то голый не молчу об этом. Да и по-поводу дизайна и прочего не соглашусь. Если бы не такой оголтелый маркетинг об огрызках из каждой дырки я думаю вы бы по другому сейчас писали...)))))
Удивительно, что АМД отдала в первую очередь предпочтение яблоку, а не обычным пользователям..
Дык, было бы вообще супер, если бы они яблоку свой Threadripper скормили.
Egik72-2 писал(а):
Могли бы все-таки Super AMOLED сделать а то как то уже надоело наблюдать TFT LCD за такую цену пускай и с матрицей IPS в разрешении 5K в данном случае......
Цена, кстати, адекватная. Из-за профессиональной видеокарты. Если это будет аналог Quadro P5000, то стоить она будет эдак порядка $2000. Монитор 5к - еще $1000. 32Gb+ ECC оперативы - $300+. Оставшиеся $1700 - вполне адекватная цена за восьмиядерный Xeon с бустом до 4.5Ghz (видимо, аналог i9 7820X, который один без материнки тянет на $600). Так что те, кому подобное железо нужно для работы, с радостью купят iMac Pro (а скорее всего им его купят работодатели). А почти всем остальным подобный конфиг (с про-картой) просто без надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
монитор 5к стоит 2тыс долл, так что цена на этот макпро отличная, разумеется для тех кому он нужен по работе. Был бы в младшей версии 10 ядерник, типа 10-14-18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
С таким расположением СО и компоновкой я бы сделал задюю часть прозрачной. Просто супер. А так плохо конечно, что топовых паскалей не подвезли в купертино. Ну да ладно, я все равно не куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Xeon2K писал(а):
А почему "надо продавать"? Он перестанет работать, сломается, взорвется?
+1 для работы его хватит на долго,а играть на аймаках и прочих яблоках,имхо,моветон.Да и на яблоось игорь совсем не часто захаживает.Ну и для 5К даже новой веги частенько может и не хватить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10