Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нда даже сказать нечего на очередную шизойдную истерику по почитанию Аппле....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
shima писал(а):
Приход Ryzen сделал эту новость неактуальной. AMD рулит.
а по мне райзен полный провал ибо такой полуфабрикат выпустили который до сих пор допиливают софтово. Да и такой оголтелый маркетинг про АМД просто так не бывает....
по мне райзен полный провал ибо такой полуфабрикат выпустили который до сих пор допиливают софтово. Да и такой оголтелый маркетинг про АМД просто так не бывает....
если это правиться софтово , то это не провал. Если бы были аппаратные проблемы , которые можно было исправить только выпуском новых ревизий , то это был бы провал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Egik72-2 писал(а):
а по мне райзен полный провал ибо такой полуфабрикат выпустили который до сих пор допиливают софтово
Страшно даже бредставить: в каком электронном аду живёт человек, когда вокруг него продаются сплошные провальные полуфабрикаты, негодные к использованию (кроме кнопочных мобильных телефонов и процессоров Штеуд), ибо производлители к ним выпускают обновления прошивок и драйверов...
Egik72-2 писал(а):
Да и такой оголтелый маркетинг про АМД просто так не бывает....
Теперь понятно почему мы не увидим Веги 11 в ближайшее время - интель отказался делать делать для эппла гибриды с АМД графоном и все хиленькие силы АМД брошены на ускоренное допиливание новых АПУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18