Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вроде 6 ядер и наверно 4гб оперативной, и наконец то младшие модели пошли 64гб. Дисплей 120гц, короче все ондроеды сразу в утиль, или продавать в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 06.06.2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
несколько месяцев назад сони древние z4 таб за столько продавали, зимой точно еще лежали в фирменных магазинах. А он в 2 раза хуже. Ну и если ты умеешь только свистеть и пердеть, это твои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
когда накроется мой самсунг, я готов расколотить свинью-копилку за эту свистопирделку. Всё-таки ипады про - отличные, что ни говори, и карандаш у них очень удобный. Для любителей порисовать - отличный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Эхх снова TFT LCD Дисплей. Давно пора на самсунговские OLED переходить. Плюс снова GPS только в моделях с модулем сотовой связи.....
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
zoko писал(а):
Но хороший амолед такого размера сейчас будет стоить дорого. Молчу уж про ОЛЕД.
Немного неправы OLED это конкурент TFT LCD. В него как раз входят различные AMOLED и прочие как в TFT LCD входят IPS,TN,MVA и т.д. Хотя за такие деньги можно было и Super AMOLED поставить..
Последний раз редактировалось Egik72-2 06.06.2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
mediatek еще года 3 назад показывала 120гц экраны в смартфонах на выставке. И технология понижения частоты при статичной картинке тоже присутствовала. Вот обидно им что они это тогда не запилили наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а приложения пока не обновятся до нового разрешения будут с черными полосочками по краям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
zoko писал(а):
дичь
добрый совет, не более, новость навеяла, как у моих начались проблемы со зрением, сразу дывайсы на помойку вынес. Не воспринимай лично, частенько навевать начало, например - у нас в основном бабский коллектив и постоянно навевает мысля - если бабу не епс.и, баба будет чушь нести.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Столица Фото: 0
я честно говоря не понимаю эту тенденцию на подобного рода планшеты. За эти деньги уж лучше купить ноутбук полноценный, тоже же самый air. По размеру он есть 11 дюймов, легкий. Работать все равно приятнее на полноценном устройстве, а планшет для киношек, чтения и просмотра чего нибудь в дороге, вон все накупают chuwi и довольны.
Member
8kadr я сам ношу очки с 6 лет, хотя никаких гаждетов тогда не было, телеком тоже не увлекался, только мультики - так что прекрасно знаю, что ослабление зрения может быть никак не связано с таращинием в экран. И уж там более не буду заниматься таким электронным радикализмом как тотальное истребление гаджетов - моим детям всё равно жить в мире, напичканом электроникой под завязку, хочу я этого или нет. Это просто глупо, вполне в духе нынешнего помешательства на детях. Нас растили не так, этой паранойи не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
А где характеристики нового 12.9"? Его типа не представляли? Я вот буду покупать 12.9" 256 GB Wi-Fi, как только станет доступным в яблосторе. Цена 66к видится вполне приемлемой. Давненько ждал, чтобы наконец сменить iPad Air 2, который верой и правдой отработал 2.5 года уже.
8kadr писал(а):
Когда пойдут у тебя дети, неси эти свистоперделки на помойку или прячь, если не хочешь растить юный отряд ботанов в окулярах.
Не вижу каких-то сложностей. Детей раньше ограничивали от просмотре телека. Теперь ограничивают от общения с планшетом. С учетом того, что дитёнок уже хитрый, разблокировка через TouchId спасает. "Несанкционированно" использовать планшет у него пока не получается. Тем не менее с планшетом дитё общается с 1 года, и лучше пусть будет так, чем растить "маугли". Ему не в джунглях потом жить придётся...
Pritul писал(а):
я честно говоря не понимаю эту тенденцию на подобного рода планшеты. За эти деньги уж лучше купить ноутбук полноценный, тоже же самый air. По размеру он есть 11 дюймов, легкий. Работать все равно приятнее на полноценном устройстве, а планшет для киношек, чтения и просмотра чего нибудь в дороге, вон все накупают chuwi и довольны
Вы не правы от слова "совсем". Я ноутбук "выкинул в помойку" с тех пор как купил моноблок. Просто потому, что в дороге можно было обойтись телефоном, а дома моноблок значительно удобнее ноутбука. Чуть позже появился планшет (сейчас это 450 граммов и 6 миллиметров толщиной за 50к), который гораздо удобнее ноутбука (1.35 кило, 1.6 см толщиной, 75к) в дороге и дома. Итого планшет в 3 раза легче, в 3 раза тоньше, в 1.5 раза дешевле. И что есть "полноценность"? В дороге мне нужно смотреть инет, видео, играть в игрушки. Планшет отлично с этим справляется, и при этом живет в 2(!) раза дольше ноутбука при аналогичных нагрузках.
_________________ R Tape loading error, 0:1
Последний раз редактировалось CDG.Axel 07.06.2017 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Pritul писал(а):
Работать все равно приятнее на полноценном устройстве, а планшет для киношек, чтения и просмотра чего нибудь в дороге, вон все накупают chuwi и довольны.
Если средства позволяют купить лучшее - купишь лучшее, а на этот китайский мусор просто будешь смотреть как Шар Свиборга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
zoko писал(а):
не буду заниматься таким электронным радикализмом
Да какой нафиг радикализм, проверяли зрение все норм было, когда появился первый айэд, видимо втихаря под одеялом зырил его, я постоянно в коммандировках, контроль нулевой, в итоге идем к врачу через полгода - зрение в минусе. Знакомая врачиха сама была в акуе, а я в каком, в общем мотайте на ус.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr ещё раз говорю - это неизбежность, мы живём в мире, набитом электроникой под завязку, не планшет - так телефон, ноут, комп, телек. Если зрение слабое и ему суждено сесть - оно сядет, и никакие меры не помогут, увы. Люди с хорошим зрением годами пялятся в телек - и ничего. Избавлением от гаждетов ты не решил проблему, а только сдвинул сроки. Ну тут уж, понятно, личное дело каждого, как поступать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5