Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
ви лукс фо ю, СКАМП!!!, посоны

Последний раз редактировалось zoko 06.06.2017 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
zoko
Только по посонам тебя и узнал :-D

Member
Фото: 4
Увы, я вкатил сходу 3.5к за это нечто (TES Online), когда оно только тизернулось и с тех пор наиграл дай боже 10 часов там.. Атмосферы TES там нет, атмосферы Morrowind'а там и подавно не будет, только нечто визуально схожее.
Помянем…
З.Ы. играл в Morrowind как раз на бюджетненьком radeon 9000 в далёкие годы и было даже норм... 14 лет назад

Member
помолимся, чёб на Е3 2018 казали новый ТЕС, посоны
Ибо, ВАИСТЕНУ!

Member
Да это всё ерунда, а вот на вццтек новость из разряда слухов, что Бетезда собирается представить новую фантастическую космическую РПГ, в которой будет единая вселенная с Фоллом и ТЕС :) Назвается Starfield, вплотную разрабатывается после выхода всех дополнений к Фоллу 4. В воскресенье, вроде бы, их конференция будет, так что скоро узнаем, правда аль брешут супостаты.

Member
IliaV писал(а):
новую фантастическую космическую РПГ, в которой будет единая вселенная с Фоллом и ТЕС

по слухам так: фоллаут - настоящее, старфилд - будущее, ТЕС - сверхдалёкое будущее.

А ещё говорят, в след. ТЕС будет эта система поселений из Фол 4. Будь она проклята. Выход на некстгене, в 2022.

Member
Фото: 1
Морр как много в этом слове!!!!!! Я был одержим этой игрой 2003-2004 года. Она помню жутко тормозила особенно Кровавая луна дополнение. Играл в неё на Дюроне-800 и Жирафе 400МХ :fingal:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Не понимал восторгов вокруг Морровинда. Я пытался в неё играть после второй готики, несколько раз пробовал и не пошло. Деревянная анимация и убогая боевка в сравнении с готикой убивали все впечатление. Каждый раз бросал через полчаса после старта. А вот Обливион уже прошёл, хотя больших восторгов не испытал. Но это хотя бы единственная ТЕС, которую прошёл до конца:)

Member
Фото: 5
Ambiguity писал(а):
Увы, я вкатил сходу 3.5к за это нечто (TES Online), когда оно только тизернулось и с тех пор наиграл дай боже 10 часов там.. Атмосферы TES там нет, атмосферы Morrowind'а там и подавно не будет, только нечто визуально схожее.

Значит разрабы вернули тебе на акк затраченные деньги в виде крон(донат валюта) которая может быть потрачена в игре на дополнения, улучшения, лошадок, и тому подобные свистелки перделки.
Можешь чекнуть https://account.elderscrollsonline.com/login
Просто для справки, вдруг интересно посмотреть че там сейчас, игра сейчас для владельцев клиента бесплатна, без подписок.
Я в мае зашёл на сайте в свой акк, мне оказывается всё потраченное на клиент и подписку вернули кронами 5500.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Tovbot писал(а):
Не понимал восторгов вокруг Морровинда. Я пытался в неё играть после второй готики, несколько раз пробовал и не пошло. Деревянная анимация и убогая боевка в сравнении с готикой убивали все впечатление. Каждый раз бросал через полчаса после старта.

Конечно ты не понял, побегал пол часа в игре которую проходить надо месяцами.
В халфлайф после 5и минут катания в вагоне тоже выходил из игры? Скукотища же, нипастрелять :D

Junior
Морровинд в комплекте с медведями - ну, тут всё понятно, проходим мимо...

Tovbot писал(а):
Деревянная анимация и убогая боевка

Ага, а ещё отсутствие игрового баланса, куча багов и т.д. Но любим мы игру не за это, а за фантастически проработанный игровой мир, притом игровой мир уникальный, а не стандартные замки/рыцари/драконы.

Кстати, насчёт полчаса очень верно. Я вот недавно поставил Морру, поиграл полчаса и немножко расстроился - ну, конечно, технически игры с тех пор ушагали далеко вперед. Но, думаю, ведь когда-то такая игра была, дай ещё чуть-чуть поиграю... Уже второй месяц не могу оторваться.

Member
ЛехаСектоид писал(а):
Конечно ты не понял, побегал пол часа в игре которую проходить надо месяцами.

Ну не мог я смотреть на эти деревянные куклы персонажей и скучную боевку после второй Готики где по сути фехтовать с противниками нужно было. Чисто на контрасте сработало. В Готике помню активно юзался блок, причем персонаж не держал блок по нажатию кнопки, блок надо было ставить четко в момент удара - чуть раньше или чуть позже и все, "есть пробитие":)). Впрочем ладно, может если бы себя пересилил, то увлекся бы. Но ни шмагла. А сейчас и подавно не смогу))). Но если умельцы Skywind доведут до релиза - обязательно попробую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа