Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ну дёрт ралли был не плох, я и сейчас катаю и мне очень нравится картинка. причем даже в роликах на трубе консольная ралли смотрится лучше этой дёрт 4. так что пока мне неясно какой уровень будет на выходе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Графон даёт понять, что разрабы хотят стабильных фпсов из старых консолек выжать. Когда там рэволюция? В 2к20м? 2к21м? Когда выйдет консолька с аналогом 1070(80) под капотом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Такое бы в песочнице ну или городе.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ambiguity писал(а):
Графон даёт понять, что разрабы хотят стабильных фпсов из старых консолек выжать. Когда там рэволюция? В 2к20м? 2к21м? Когда выйдет консолька с аналогом 1070(80) под капотом?
Есть батлграунд ПК эксклюзив) там графа не резалась под консоли)_
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Смотрел на днях через Playstation Streaming стрим чей-то (хз, бета-тестер какой или может разраб стримил) и мне очень понравилось. Взяли самое лучшее от классических CMR и прикрутили сверху на DiRT Rally. Картинка с точки зрения "графониума" может и не хватает звезд, но смотрится приятно и атмосферно, вообще сама игра, непосредственно геймплей, прям напоминает старые добрые CMR, сосредоточенные томные гонки, спецучастки, монотонный штурман, ничего лишнего, никакой финтифлюшек, никакой попсы на фоне, все как было раньше.
Ambiguity писал(а):
Графон даёт понять, что разрабы хотят стабильных фпсов из старых консолек выжать.
Ну в DiRT Rally стабильно 60 на консолях. Так что не в этом дело.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Ambiguity писал(а):
Когда выйдет консолька с аналогом 1070(80) под капотом?
Гугли Xbox Scorpio. Через неделю E3, там все узнаем. Но игры все равно будут затачивать под самую слабую приставку. Так что ты прав в первой части своего сообщения, раньше нового поколения роста графониума особо не ждем. Да и тренд сейчас идет не в сторону графониума, а в сторону увеличения разрешения.
А что касается DiRT 4, то тут дело не в консолях, а в движке игры. Ибо есть примеры графонистых гоночек, которые при этом выходили и на консолях. Project Cars, Forza Apex, Forza Horizon 3 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
По моему по тому видосу там даже не Хуан, а 360, скорее всего ошибка в описании. Я посмотрел десяток видосов на ютубе вчера, именно тех, что записаны с пека, они выглядят отлично... ну как Дерт Ралли. Мне хватит вполне.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT Kraken X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13