Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Я ещё с первой информацией об игре подумал, что не попрёт, слишком как-то всё там притянуто, пафосно, конъюнктурно (тема викингов нынче в моде) и сделано на коленке и на скорую руку. Хоть и пишут мол игра норм, только мол ошибок много, но я думаю быстро наелись, приторно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
SlavicUnion Не, тут концепция хорошая, а вот реализация ужасная. Половина режимов просто неиграбельны из-за постоянных лагов и дисконнектов, матчмейкинг работает через жопу, если вы играете 2х2 и твой тиммейт ливанул, то игра даже не пытается ему замену найти. Тоже самое и в других режимах. Да даже если 1х1 в лобби игрок вышел, то можно часами ждать, но просто так игра не закинет тебе нового - надо обязательно перезайти. На пека плюс ко всему еще и читеры, которых просто невозможно продамажить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ха-ха-ха. Блин я вот сколько раз говорил, что такой подход их погубит, они сколько раз меня и группу бывших тестировщиков спрашивали. Теперь я им просто пишу: "А зачем Вам мое мнение, вы к нему прислушаетесь разве?)))" А вообще стоит ожидать скора везде подобной херни, раньше закрытыми альфа и бета тестерами были именно эксперты, которым и денюжку платили, и подарки дарили. А теперь что? Сплошная школота сидит, либо задротики и фанатики, которые любят игру, даже если она вообще один сплошной баг. Только вот это наоборот аудиторию поклонников адекватных, да и вообще просто игроков сокращает, и игра становится мусором. Допрыгались как говорится. Я вот тоже когда увидел, думаю купить что ле. А потом так вспомнил The Crew, The Division и чет мне как то стало сомнительно, опять выпустят, а потом забьют и все багами порастет. В задницу, и видать правильно подумал)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14