Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Хуанг подсуетится и игрушки с гейворксом будут тормозить на всем окромя 2080 и старше... ну ладно, может 2070 в разгоне потянеть
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
пацаны, конкурентоспособность-это заработок. вылетать в трубу например сляпав громадный и горячий чип по безумной цене и с дефицитом его в магазинах-это совсем ни она, даже если фпс миллион.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Egik72-2 писал(а):
По мне пока это не уверенность скорей, а самоуверенность, которая до хорошего не доводит и райзен яркий тому пример.
яркий пример это вдруг нарисовавшиеся 18 ядер интела и восьмиядерник 600 вместо 1050
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
RangerXP писал(а):
криптомайнеры
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
сколько живу, еще не разу не видел не одного производителя/продавца который сказал бы "не бери мое, мое какашка, возьми у соседа, у него супер"... обожаю маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Наверняка, с Паскалем сравнивают, которому уже больше года, а есть все шансы, что большую часть жизненного цикла Веге придется сражаться за кошельки потребителей уже с Вольтой.
william blake писал(а):
яркий пример это вдруг нарисовавшиеся 18 ядер интела и восьмиядерник 600 вместо 1050
18 ядерник - точно благодаря тредриперам, а 8 котлов за 600 скорее всего уже были в планах, так как 6 ядер в массовом сегменте были уже давно запланированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Egik72-2 писал(а):
По мне пока это не уверенность скорей, а самоуверенность, которая до хорошего не доводит и райзен яркий тому пример.
Ну а чего вы хотите? Чтобы вышел высокопоставленный(ая) AMDядька(тетька) и сказал(а): "Ну, в общем, парни, слушайте, мы тут видеокарту сделали. Она вроде так ничего, более-менее конкурирует, по цене привлекательно, помайнить можете, опять же. Вы в магазин пойдете если, подумайте, пощупайте, посмотрите обзоры на overclockers, может решитесь. Ну а там уже да - да, нет - нет". Так что-ли?
18 ядерник - точно благодаря тредриперам, а 8 котлов за 600 скорее всего уже были в планах, так как 6 ядер в массовом сегменте были уже давно запланированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6