Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"любителей игр в чистом виде не существует, и владелец игровой системы обычно активно использует её ресурсы для решения профессиональных задач" За последние годы комментаторы с этого сайта убедили меня в обратном - пк собирают либо только под игры, либо только под проф.задачи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
Думаю, проц выйдет удачным. Но для проф задач (например, рендеринга) 16 ядер маловато. А вот если АМД выпустит двухсокетные платформы для этих камней - это будет интересно (32 ядра, 64 потока, цена явно ниже, чем у Xeon, но вот что с энергопотрбелением?). Сейчас же по соотношению цена/производительность у б/у Xeon'ов на Socket 2011-3 конкурентов нет. И если взять нормальную двухсокетную мат. плату (от АСУС, например), добавить игровую видеокарту, то получится тот же игровой комп и рабочая станция одновременно (2 в 1 - для дома удобно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да ФШ не умеет нормально работать с много потоком профильные компы это мне доказали. Частота важнее количества ядер. Так что фотограф выбирает частоту и ссд
Я любитель игр который никакие профессиональные задачи на компе не решает (ну всякие там расчеты, моделирование и т.д.), за исключением обмена тематической специализированной информацией в интернете.
Но для проф задач (например, рендеринга) 16 ядер маловато.
ну понеслось. компы, ноуты, видеокарты, да любое железо строго делятся на игровое/не игровое, проф/не проф и прочее. десяток лет наблюдаю подобные высказывания и каждый раз оторопь берёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Здесь обычно последние наблюдается секта "свидетелей ядер": 1. Интел много ядер - все круто, обязательно нужен профессиональному геймеру ))) 2. Амд много ядер - и3,и5,и7 наше все, больше не надо, мы только играем, работают на многоядрах только лохи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Waramagedon писал(а):
больше не надо, мы только играем
Признание в геймерстве должно стать куда более постыдным, чем признание в гействе. И в соответствующих странах приравнено к пропаганде суицыда, совращений и норкотекоф вместевзятых.
Признание в геймерстве на и5 должно стать куда более постыдным, чем признание в гействе. И в соответствующих странах приравнено к пропаганде суицыда, совращений и норкотекоф вместевзятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
NikeFreak писал(а):
Argentum ну так а тут 16 ядер и 32 потока, хватит тебе для 4к
Да, хватило бы)))) Лишь бы денег, на него, хватило)))) Но, это уже не Кейби Х, а Скай Х, а я писал, что 4х ядерный Кейби Х, это для фото, а не для видео 4к.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Я, пока жду 7800х и 7820х (мой финансовый предел). Очень интересны их сравнительные тесты, в Адоб Премьер, с 1600х и 1700х, соответственно. И, возможно, гляну на Треадриппер 10 ядерный, если он будет в пределах 550-600$.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16