Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Да все правильно, амд вышла на новую дорожку развития своей продукции. 3 поколения зен уже в дорожной карте. kib@rg Не знаю, что вы там не можете найти, все есть. Желающий купить всегда купит. Лошарам рассказывают про волшебный майнинг и золотые горы, и дефецит карт. - MANOVER - А чего не похвалить хорошую продукцию? Не нравится, можете почитать новости интел у них на сайте или про китайские телефончики и антуту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
В общем ответа не дождаться.
Хозяйственное общество признается зависимым, если другое (преобладающее, участвующее) общество имеет более двадцати процентов голосующих акций акционерного общества или двадцати процентов уставного капитала общества с ограниченной ответственностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Утром кликнул на рекламу 470я в Иксперте было 28 000 рублей, сейчас кликнул подорожала до 30 000) 2 000 за утро, неплохой рост. Такими темпами АМД побьет Яблоко, продавая видеокарты за 200 по 600$.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2017 Откуда: Германия
Tumlik писал(а):
Утром кликнул на рекламу 470я в Иксперте было 28 000 рублей, сейчас кликнул подорожала до 30 000) 2 000 за утро, неплохой рост. Такими темпами АМД побьет Яблоко, продавая видеокарты за 200 по 600$.
Вот только возможно что прибыль пойдет не к АМД а в карман барыгам. Очень надеюсь что я ошибаюсь.
Зато палярисы днем с фонариком не найти даже по конским ценам
RX480\RX470\GTX1060\GTX1070 вообще исчезли из продажи, либо продают по конским ценникам. Надеюсь, что скоро эти пирамиды рухнут, вот тогда я оттянусь, авито с барахолками будут завалены 1060ми по 8т.р. (хотя, конечно, особо умные их начнут сбагривать в магазин по гарантии)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Waramagedon писал(а):
Не знаю, что вы там не можете найти, все есть. Желающий купить всегда купит. Лошарам рассказывают про волшебный майнинг и золотые горы, и дефецит карт.
Не надоело нести этот бред? Знакомые майнят и прилично получают за это. Даже без даунклока видеокарт за электричество отдаешь менее 10% добычи. С даунклоком под 5%. К тому же многие фермы собирают на работе, те кто работают админами и даже эти крохи оставляют себе.
N1ghtwish писал(а):
хотя, конечно, особо умные их начнут сбагривать в магазин по гарантии
Особо конченные. Ведь видеокарту сначала надо спалить, чтобы ее успешно сдать. Таких уместно называть паразитами. Как некоторых насекомых или ленточных червей.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
go6pbIu_KOT писал(а):
Эммм, применять российское законодательство к иностранным компаниям это очень...сомнительно, если не сказать по другому.
да лаааадно, преподы в институте говорили, что гражданский кодекс содран с германского права. Типа бы наши разработали его за пару лет, когда другие страны веками пыхтели.
MUBADALA DEVELOPMENT CO PJSC и West Coast Hitech, L.P. составляют 28%. И если не применять наше законодательство, как предложил товарищ выше, то по деятельности все равно видно, что АМД пляшет под дудку арабов
Но я так понял, что считают общими хозяевами две конторы которые присутсвуют тут и там: Vanguard Group Inc BlackRock Fund Advisors
но доли-то у них маленькие и может в интеле они имеют вес, но в амд скорее всего им приходиться расчитывать только на дивиденды. И к примеру, если они имеют хорошие дивиденды в интеле, смысл этим двум конторам делиться с арабами
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
8kadr Плохо учили Англосаксонская система права и германская (европейская) довольно сильно отличаются. Ну да ладно. Я хочу быть акционером ОАО "Газпром". (с)
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9