Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Говорю вовсе не как противник амд (сам буду брать райзен), но все же вот это:
"Он сразу заявил, что не видит причин..."
Вот эта повальная неспособность видеть причины как-то немного начинает утомлять. Кого ни послушай - никто причин и препятствий на пути к успеху не видит, но ребята, ну как же так? Ведь причины-то есть

Member
Фото: 4
За счёт шахтёров увеличение - зачем заниматься самообманом

Member
Фото: 0
HBM против GDDR5X рулит в майнинге, последняя оказалась непригодной для этих целей.

Member
Фото: 5
linux4ever писал(а):
HBM против GDDR5X рулит в майнинге, последняя оказалась непригодной для этих целей.

на фури на HBM максимум удалось выжать 32мх, на гддр5х на 1080ти народ выжимал по 35мх.

Member
milten писал(а):
на фури на HBM максимум удалось выжать 32мх, на гддр5х на 1080ти народ выжимал по 35мх.

Сильно разные видюхи. 35 мх для ти это смешно, 1070 дает 32.

Member
Фото: 11
ssegga писал(а):
За счёт шахтёров увеличение - зачем заниматься самообманом

Полярисы и без этого востребованы. Многие сейчас негодуют, из-за того, что тупо не купить рыксу для игр. старшие гефорсы для чиновников и остального ворья с их ценами на топы. 1050ти-1060 и 470-580 наиболее популярный сегмент.

Member
Вера это единственное что осталось АМД ну а маркетинг позволит держать эту веру в сердцах фанатиков...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lizardx писал(а):
Полярисы и без этого востребованы.

Если бы было бы так не надо было бы такое оголтелой пропаганды читай маркетинга в СМИ. Сейчас например активно используется тема криптовалюты дабы поддержать спрос...

Member
linux4ever писал(а):
1070 дает 32.
А начал с GDDR5X :D

Member
lizardx писал(а):

Серьёзно? Они ж вывозят только за счет своих асинхронок/вулкана в нескольких играх. Во всём остальном полный провал, а по соотношению фпс/ватт до нвидии просто бездна. И, кстати, из-за этого в сегмент лэптопов им дорога закрыта. Увы.

Member
Ну так и завалили бы все прилавки своими полярисами, пока майнеры лютуют. HBM в полярисах нету, в чем проблема?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Во всём остальном полный провал

Если верить тестам Phoenix'а. Но я не буду верить тестам человека, у которого 1050Ti показывает ту же производительность, что и RX 470 4GB.

Member
Оверы реально стали маркетинговой девочкой от АМД. До преодоления исторического максимума осталось времени до выхода вольты и 2066,потом по традиции скатываемся в лютый мейнстрим и бывшие топы -50% сразу.

Мемbеr
Фото: 19
Egik72-2 писал(а):
ну а маркетинг позволит держать эту веру в сердцах фанатиков...

Абсолютно верно про себя и синих упоротышей написал!
striderbyhl2 писал(а):
Серьёзно? Они ж вывозят только за счет своих асинхронок/вулкана в нескольких играх.

Такие слова надо подтверждать пруфами, иначе балабол.
Я уже много раз приводил данные о полном провале Nvidia в DX12 играх, о некорректной работе Ge Force с Ryzen, о мошенничестве Nvidia с тестами, проблемами с драйверами и все это подтвердил пруфами!
lizardx писал(а):

Плюсую. 1500/2000 многие 580 без проблем берут, отправляя 1060 в DX11 на помойку. В DX12 последним вообще ловить нечего...
NightMiRe писал(а):
Ну так и завалили бы все прилавки своими полярисами, пока майнеры лютуют. HBM в полярисах нету, в чем проблема?

У предприятий - контрактников есть ограничения по мощностям, плюс они загружены пооизводством Вег и Ryzen. Шквальный спрос удовлетворить сейчас невозможно...

Member
Фото: 35
Soldat писал(а):
Говорю вовсе не как противник амд (сам буду брать райзен), но все же вот это:
"Он сразу заявил, что не видит причин..."
Вот эта повальная неспособность видеть причины как-то немного начинает утомлять. Кого ни послушай - никто причин и препятствий на пути к успеху не видит, но ребята, ну как же так? Ведь причины-то есть

Их просто долго рассматривать надо. Главное - в нужное время прикинуться шлангом и заявлять эти "жидкие фразы".

Member
milten писал(а):

То есть майнят только чипы памяти?) Сама по себе фура медленее тишки. Что-то маленькая у них разница

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
McMad писал(а):
Если верить тестам Phoenix'а. Но я не буду верить тестам человека, у которого 1050Ti показывает ту же производительность, что и RX 470 4GB.

И правильно. У друга во многих играх rx470 догоняет мою 1060 3гб

Member
Samorez писал(а):
И правильно. У друга во многих играх rx470 догоняет мою 1060 3гб

Мне кстати иногда не понятно как авторы тестят, вроде стенд описан, что ставили и как на каких настройках, а потом смотришь и реально возникает фраза: "Глаза бы мои не видели!!!". А тут недавно меня осенило. Вот когда в тестах самая, простите сраная ВК, уделывает нормальный аппарат конкурента начинаешь думать что что-то не так, а на деле все просто. Мало того что некоторые думают в подтасованности тестов и прочего, по факту просто идет безграмотное тестирование, ну к примеру не переустанавливают систему - это раз, не всегда ставят последние апдейты C++ и прочей хрени - это два. В итоге запросто можно уронить конкурента в тестах. Я вот лично сам помню стояли у меня GTX580 от Гиги в SLI, которые в итоге я сменил на пару HD6970 и никак сразу не въезжал чего так хреново, вроде DDU удалил все дрова и реестр почистил, а все равно попа. Потом пришел к выводу, что надо просто винду перепилить заново, а в играх настройки с нуля переставить, а потом просто сейвы без настроек перекинуть. И как ни странно все сразу так оп и круто. Поэтому когда я вижу подобного рода тесты сразу понимаю, кто дурачок, горе тестер или я. Ведь не спроста же NetFramework, C++, OpenCL(GL) пакеты и WDDM драйвер ОС завязан с дровами ВК.

Member
vorvort
И снова ты.. Завязывай уже с наркотиками. Полярисы нормальным людям нафиг не нужны. Что такое RX580? Это RX480 c завышенным поверлимитом. Блин, что мешало сразу выпустить эту карту? Не через год?! Да нифига не мешало кроме желания поиграть в энергоэфективность. Типа мы то же можем не хуже невидии выпускать энергоэфективные карты. Поиграли, поняли что уступают рынок 1060. Вуаля, ребрейдинг. Старые карты исчезли, новых нет. Зеленые ржут и потирают лапки от сверх прибылей. Альтернативы им опять нет. То что AMD в жопе во многом виноваты руководители компании, а не продукты ими выпускаемые и конкуренты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа