Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Remember
Фото: 6
И Хуан туда же

Member
Фото: 46
Правильно делают. Для майнеров одно, для геймеров другое. Тогда не будет дефицита на игровые карты(в теории)

Member
alexey_shmat писал(а):
Правильно делают. Для майнеров одно, для геймеров другое. Тогда не будет дефицита на игровые карты(в теории)

С чего ты взял то? Как правило всякие специальные версии продают оптовым покупателям, типа фирмы которая продает готовые фермы, а простой народ. который хочет купить 6 карт например, он их купить не сможет.

Junior
alexey_shmat писал(а):
Тогда не будет дефицита на игровые карты

Это если они будут стоить дешевле обычных 1060 на 20-25% хотя бы, потому что обычные и через 2 года можно будет продать и майнеру и геймеру по не копеечной цене, а чисто майнинговые за год до окончания гарантии уже майнеру далеко не каждому продашь. Либо будешь продавать по весу)))

Member
Фото: 54
Поставят какой нибудь дохлый дешёвый чип,сделают оптимизации в архитектуре и драйверах и начнут впаривать по цене топа

Мемbеr
Фото: 19
Аплодирую Хуангу! Он гениальный маркетолог, величайший мастер быстрого вывода новых продуктов на рынок. Весь мир должен у него поучиться! Ну и традиционное: маркетологов AMD на рудники! У вас прибыль из под носа уводят! :mad2:
На месте AMD я бы приостановил сейчас производство Zen (допиливаем косяки с оверскими режимами памяти, господа), и все силы бросил на Поларисы для майнеров.

Последний раз редактировалось Vorvort 08.06.2017 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 224
Судя по скорости майнинга (2500х8) - там полный чип от 1060

Moderator
Фото: 152
Мда, и тут скоро у АМД отберут кусок рынка, а они даже производство Поларисов толком не наладили...

Member
Мм...чет не густо. 200/8=25 Мхэш. Моя 1060 выдает 21 в стоке на эфире, а 1070 под 30

Member
Вот к чему приводят эти опасные финансовые пирамиды... Зимой 2014 года я хорошо понял, что эти пирамиды неизбежно со временем начнут наносить большой вред человечеству. Писал об этом на форумах, было не мало людей, которые не верили мне. Прошло три с лишним года и мой прогноз сбылся.

Member
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка? Подтянулись производители специализированных чипов, и майнинг на видеокартах стал не актуальным... Так и теперь будет.

Member
Фото: 0
за 2500$ нормальная цена
hypetraxx писал(а):
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка?

Чем же она закончилась с итогом на 2017 год? валюта в итоге выросла всё равно
Если у кого-то это единственный зарабаток на жизнь, то для них наверное чем-то закончилась. А когда знаешь что будешь рост, майнишь себе и не дёргаешься.

Member
Нужно больше криптовалют богу криптовалют! Скоро каждый уважающий себя пацан будет рисовать свои фантики (криптовалюту). Как в середине 2000х, когда каждый уважающий себя пацан должен был поднять торрент трекер. Видимо те пацаны выросли, и игрушки у них стали серьёзнее, да.

Member
derevo писал(а):
Зимой 2014 года я хорошо понял, что эти пирамиды неизбежно со временем начнут наносить большой вред человечеству. Писал об этом на форумах, было не мало людей, которые не верили мне. Прошло три с лишним года и мой прогноз сбылся.

сбылся? Видимо мазохисты выкупили все карты НВ и АМД

Member
Интересно, а получится ли ее как-то в слай запихнуть с нормальной 1060 неофициально?
Думается, неплохой способ сэкономить.

Member
Фото: 6
Sokol.1995, 1060 не поддерживает слай.

Member
hypetraxx писал(а):
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка? Подтянулись производители специализированных чипов, и майнинг на видеокартах стал не актуальным... Так и теперь будет.

А потом подтянулись новые криптовалюты, изначально защищённые от спец. чипов, и майнинг на видеокартах стал снова актуальным.

Member
Juma84 писал(а):
1060 не поддерживает слай.

Он говорит про средства 12го директа бесполезные, он может сделать слай из 1060, но толку от него не будет.
hypetraxx писал(а):
Подтянулись производители специализированных чипов, и майнинг на видеокартах стал не актуальным.

Видеопамять вещь дорогая, как я понимаю нельзя сделать Асик для майнинга эфира без/с малым обьемом. А значит он будет очень долго окупаться.

Member
А жаль что SLI у нее нету, так бы на вторичке по дешевке брал бы народ пади. Порты не нужны, охлад тока активный прикрутить и норм. Но нет...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Есть правда Explicit Multi Adapter (EMA), в DirectX 12, но поддержки в играх его нема.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа