Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
alexey_shmat писал(а):
Правильно делают. Для майнеров одно, для геймеров другое. Тогда не будет дефицита на игровые карты(в теории)
С чего ты взял то? Как правило всякие специальные версии продают оптовым покупателям, типа фирмы которая продает готовые фермы, а простой народ. который хочет купить 6 карт например, он их купить не сможет.
Это если они будут стоить дешевле обычных 1060 на 20-25% хотя бы, потому что обычные и через 2 года можно будет продать и майнеру и геймеру по не копеечной цене, а чисто майнинговые за год до окончания гарантии уже майнеру далеко не каждому продашь. Либо будешь продавать по весу)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Аплодирую Хуангу! Он гениальный маркетолог, величайший мастер быстрого вывода новых продуктов на рынок. Весь мир должен у него поучиться! Ну и традиционное: маркетологов AMD на рудники! У вас прибыль из под носа уводят! На месте AMD я бы приостановил сейчас производство Zen (допиливаем косяки с оверскими режимами памяти, господа), и все силы бросил на Поларисы для майнеров.
Вот к чему приводят эти опасные финансовые пирамиды... Зимой 2014 года я хорошо понял, что эти пирамиды неизбежно со временем начнут наносить большой вред человечеству. Писал об этом на форумах, было не мало людей, которые не верили мне. Прошло три с лишним года и мой прогноз сбылся.
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка? Подтянулись производители специализированных чипов, и майнинг на видеокартах стал не актуальным... Так и теперь будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
за 2500$ нормальная цена
hypetraxx писал(а):
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка?
Чем же она закончилась с итогом на 2017 год? валюта в итоге выросла всё равно Если у кого-то это единственный зарабаток на жизнь, то для них наверное чем-то закончилась. А когда знаешь что будешь рост, майнишь себе и не дёргаешься.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Нужно больше криптовалют богу криптовалют! Скоро каждый уважающий себя пацан будет рисовать свои фантики (криптовалюту). Как в середине 2000х, когда каждый уважающий себя пацан должен был поднять торрент трекер. Видимо те пацаны выросли, и игрушки у них стали серьёзнее, да.
Зимой 2014 года я хорошо понял, что эти пирамиды неизбежно со временем начнут наносить большой вред человечеству. Писал об этом на форумах, было не мало людей, которые не верили мне. Прошло три с лишним года и мой прогноз сбылся.
сбылся? Видимо мазохисты выкупили все карты НВ и АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
hypetraxx писал(а):
Забыли уже, чем закончилась прошлая криптовалютная лихорадка? Подтянулись производители специализированных чипов, и майнинг на видеокартах стал не актуальным... Так и теперь будет.
А потом подтянулись новые криптовалюты, изначально защищённые от спец. чипов, и майнинг на видеокартах стал снова актуальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18