Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Не фиг шлак всякий делать и реорганизации не понадобятся. А то все привыкли барахло с помощью маркетинга втюхивать.

Junior
Фото: 0
Все зависит от цены! Msi доступнее и модификаций у них больше. И они являются лидером по охлаждению. Тогда зачем переплачивать за asus? Хотя внешне они меня больше радуют, но оно того не стоит

Member
Занимаюсь ремонтом, в том числе и телефонов. Нутрянка последних моделей от асуса это полный п----ц. Текстолит толщиной с бумагу, кривое расположение элементов, непропай разъёмов - все это асус. Я такое убожество даже в ноунеймах редко вижу. Планшеты это отдельная песня, любой косяк с питанием почти наверняка убивает прошивку

Member
Маркетинга побольше и будет вам счастье. Причем оголтелого в духе американских компании. Чтобы обзоры ваших продуктов были в духе о мертвых. А негатив чтобы в СМИ был минимальным....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kinderboy писал(а):
Текстолит толщиной с бумагу,

вы хоть сами понимаете что пишите. У меня сомнения что вы действительно занимаетесь тем о чем заявлете. Ибо приводите доводы которые попахивают для меня шизой. Руки прямые нужно иметь и толщина текстолита не будет помехой при ремонте. Или вы хотите 5 мм толщина самого устройства и чтобы текстолит 2-3 мм был причем не многослойный.))))))))

Member
Egik72-2 писал(а):
вы хоть сами понимаете что пишите. У меня сомнения что вы действительно занимаетесь тем о чем заявлете. Ибо приводите доводы которые попахивают для меня шизой. Руки прямые нужно иметь и толщина текстолита не будет помехой при ремонте. Или вы хотите 5 мм толщина самого устройства и чтобы текстолит 2-3 мм был причем не многослойный.))))))))

Я по твоим комментам в других темах уже понял что ты упоротый, но всё таки проясню для непонятливых

1) свои сомнения можешь засунуть поглубже, доказывать мне точно ничего не нужно
2) где я написал что тонкий текстолит это помеха для ремонта? Имелось в виду что тонкий текстолит способствует различным поломкам, так как легко деформируется при различных падениях и т.д. а вкупе с некачественной пайкой это приводит к плохим последствиям

Так что если у тебя там где-то шизой попахивает советую обратиться к врачу, сейчас всё лечат, главное вовремя диагностировать

Member
Начали делать конченые ноутбуки, где чтобы добавить память нужно разобрать весь ноут до болтика и которые разваливаются через 1-2 года работы, или дорогущие Зенбуки, с нестандартным БП, у которых со временем разбалтывается разъем питания, контакт идентификации коротит с +19В в результате чего выгорает мамка, а если такое и не произойдет, то довершит дело впаянный SSD. А еще у которых дорогущая IPS матрица иногда сама лопается, если человек берет со стола закрытый ноут одной рукой справа или слева.
Делаете в сговоре с Мелкософтом западло людям, которые покупают дорогущий игровой ноут за 150тыр, потом оказывается, что нужный профессиональный софт глючит под 10кой, а в установленной с горем пополам 7ке невозможно заставить работать тачпад, хотя бы ограниченно, как стандартный обычный, потому что так специально решили по свиномасонским соображениям...
И хотите, чтобы на это дерьмо был большой спрос???

Member
Нужно платить инженерам а не тупым манагерам, тогда дела пойдут как надо. И не экономить на качестве. Я понимаю стремление производителей к запланированному выходу техники из строя, но это тупиковый путь. Вот фотоаппарат Сони сдох у меня через 5 лет, хотя стоил штуку евро. Я более никогда не куплю их продукцию. Вот пусть тупые манагеры Сони считают прибыля. Один раз срубили бабла и теперь будут сосать лапу всю жизнь.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
но это тупиковый путь. Вот фотоаппарат Сони сдох у меня через 5 лет, хотя стоил штуку евро.

Это вам еще повезло. У меня Сони DSC-TX5 сдох через 1.5 года. Начала сходить с ума система стабилизации изображения - линза все время дрожала как вибратор в телефоне. Правда починил, оказалось, это типовуха у всех Сони похожих моделей, начинают рассыпаться электромагниты стабилизации - их проклеивать суперклеем надо. Теперь эту-же операцию проделываю каждые 1-1.5 года, конструкция такая, что оно полюбому отваливаться будет. А где-то через 2 года эксплуатации перестала защелкиваться крышка отсека батареи и флешки, потому что защелка цеплялась за крошечный пластиковый выступ толщиной 0.5мм, который успешно отломался, т.к. на крышку все время давит подпружиненная батарея, плюс тугая резиновая герметизирующая прокладка (фотик подводный). Теперь крышку приходится прижимать планкой с болтом от фотоштатива :D В общем, теперь есть желание пульнуть этим фотиком в морду кому нибудь из инженеров или маркетологов Сони.

Заблокирован
Заблокирован
Верно было сказано о цене. Делать нужно поправку на резко обнищавшие рынки сбыта: Украина обнищала в три раза, РФ - в два, БВ - там вообще из-за войны жопа... А Европы и прочие США - ну так это не вся планета и там тоже ограниченный спрос на всё это китайское дерьмо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа