Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Очевидно, что 3D XPoint в виде модулей памяти, которые мы ждём в следующем году, даст толчок в развитии подсистем памяти серверных систем
интересненько. но хренли плотность, объемов и сейчас хвататет, будет ли преимущество в скорости, особенно с оглядкой на износостойкость рузэн пролетает походу
Термоупорные сопли в ЦП Ынтеля лиш цветочки, теперь новый хит - одноразовые клиенты.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
интересненько. но хренли плотность, объемов и сейчас хвататет, будет ли преимущество в скорости, особенно с оглядкой на износостойкость рузэн пролетает походу
Напомнило известное:"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TANKNBP писал(а):
Мышьяк в чистом виде безвреден. Ядовиты соли.
Да запросто, контакт с кислотой любой (например желудочный сок) и готовая соль.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TANKNBP писал(а):
Мышьяк неметалл, так что не прокатит.
И как ты с него соль решил получить? А вообще вика говорит:
Цитата:
Мышьяк и все его соединения ядовиты.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
TANKNBP писал(а):
И кто собрался жрать модули оптан?
Ну облизывать паяльники после свинцового припоя тоже вроде мало кто делал...
Ну сколько в лабе работают с мышьяком, ничего серьёзнее помыть руки с мылом после работы не требуется. Так что не стоит преувеличивать размер проблемы. Свинец отлично корродирует под действием воды и в почву утекает на многих сотнях тысяч устройств на свалке. Размеры проблемы вообще несопоставимы. А тут микроскопические примеси, связанные в соединения и заточённые в корпусе микросхем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15