Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
Играл в последнюю бетку (где русский перевод есть), игра как рпг отличная намечается, но еще крайне сырая. Если доведут до ума + контента будет много (за сюжетную часть я не беспокоюсь, квесты сделаны круто) получится бомба. Обязательно куплю, даже предзаказ оформлю, если в GOG будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
Очень любопытно выглядит. Седой дед Весемира напомнил. Да и весь ролик были мысли о третьем Ведьмаке и даже музыка перекликается. Буду брать на старте скорее всего, остается надеяться, что багов будет минимум.
Проект выглядит крайне интересно и я даже подумываю купить ранний доступ(бета) Но боюсь, что игра просто про красивый движок(сryengine 3 ) и симпатичный лес. Перенос игры говорит о том, что разработчиков никто не гонит в спину и у них еще достаточно времени дабы залатать дыры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10