Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Шо, опять? Это какая часть асасина будет? 27я?
Для меня это будет после Revelation, ну благ флаг играл и сша - не понравились вообще, ставил францию - тоже не затащила с первых секунд вся эта интеллигенция и вообще не нравится этот париж и прочее. А тут древность такая, пустыня ещё и песчаные бури будут. 3 тыщи можно положить на такую игру. радует что добавили подводное плавание из фаркрая.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9