Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Класс, заверните! The New Order просто бомба, а вот The Old Blood как-то не зашла - попытались заработать на успехе оригинала. Надеюсь эта часть будет такой же умопомрачительной, как и оригинал. Но ждать аж до конца октября PS: для тех, кто в танке, The Evil Within 2 анонсировали?
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
В основу Wolfenstein II: The New Colossus положена технология id Tech 6, зарекомендовавшая себя в прошлогодней DOOM или вот в грядущей Quake Champions. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/84 ... -wwii.html
В Quake Champions не используется id tech 6 Прежде чем писать автор изучите материал
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Всякий, кто хочет отнять у американцев свободу бла-бла-бла.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
diaaablo писал(а):
то 100% завезут позже Вулкан. idSoftware на короткой ноге с АМД, и вообще с игроками.
vorvort писал(а):
очу Вулкан!!! В Doom все летает на 290Х!
Да, вулкан это годно. А в новом metro скорее всего будет засилье гейворкса.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
*ушел делать предзаказ*
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Собакевич писал(а):
Да уж, я купил на впечатлении от первой части - и даже до конца не прошел
Ага, я также под впечатлением предзаказ сделал, как и на оригинал. Потом в магазине отписались о задержке джевелки поставщиком, мол будет месяца через 1,5-2. Ну, я отказался, скачал пиратку. В каком же восторге находился, когда осознал, что не про..л денюжку
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А мне Old Blood понравился. Что в этом трейлере интересно, так это наличие в нем одновремено и Фергуса и Вайта, хоть и не в одном кадре. А в New Order один из них (на выбор игрока) умирал в первой же миссии.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
4e_alex Ну, может дадут возможность импортировать сохранение из прошлой части с тем выбором. Это не РПГ, конечно, больше там вроде бы ничего нельзя было выбрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3