Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
АВТОР РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ, А НЕ КАПИТАЛИЗАЦИЯ. ИБО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Не совершайте ошибку других, которые видимо мало знакомы с финансовым менеджментом на практики либо по какой то другой причине. Капитализация компании это стоимость её собственных(не обременённых обязательствами) средств( например оборудования,свободных денег,патентов и т.д.). Ещё многие рыночную капитализацию, по какой то причине называют капитализацией компании, но это по мне ошибка. У меня лишь одно объяснение это связанно с тем, что они привыкли, что оценивают компанию по стоимости всех акции, а не по тому, что у этой компании за душой. Что в принципе нормально для тех, кто является лишь инвестором. Хотя многие и платят потом за такую недальновидность. Например, купив компанию, у которой за душой своего нефига нет, а то и ещё кучу долгов. Хотя рыночная капитализация-капитализация компании (ошибочное по мне определение) у неё была неплохая.

Member
Фото: 1
Egik72-2 по идее инвесторам как раз и пофиг на обязательства компании, пока есть статистика по выплатам дивидендов, потому и инвестируют собственно. А вот приобретение этой компании уже другое дело, но тогда просто не смотрят на капитализацию, а ищут мистера Пинкертона, который всё разнюхает. К примеру Пинкертон разнюхал, что весь рынок криптовалюты, при всей рыночной капитализации, имеет одно обязательство. Кто-то должен выводить это всё в реал, ибо инвесторы только вводят новую массу зиков и меняют на биток, от чего оба растут в цене :D и говорят уже пошли падать, может это я накаркал позавчера :-P но смысл кому-то покупать биток за реал, если его можно просто намайнить на зефире или зике, и ещё сотне гуонофорков, если уже на то пошло?! Вот я и говорю, что обязательство требует людей особого склада, не обременённого мозгами :haha: а люди иногда имеют свойство умнеть
PS несомненно курс акций Нвидии скакнул из-за того, что все кинулись скупать печ1060 ещё и для майнинга. Хотя я сам видел как в Firestrike она может показывать 12 fps :D то есть для конического воксельного рассеянного освещения и тесселяции вместе с рейтрейсингом прямого освещения она не очень годится, да. А годится пачка Квадро с 16 Гб минимум. Или лучше стойка скулаки-х. Так что Гамеворху (TM) ещё есть куда расти :D в новом Египтосине с пирамидами вместо вышек предсказываю, что тишку нагнёт и вангую СЛИВ! И просадки ниже 60 в 1080р

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа