Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они же уже недавно делали HD версию? Теперь еще раз бабок решили рубануть?
работают, выпускают продукт. причём нишевый весьма. кто хочет-покупает. мне вот это добро и даром не надо. но читать посты, подобные вашему, не надо ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
В офисе Microsoft Studios. - А давайте новую империю сделаем! - Да, даёшь новую империю! спустя 10 минут... - А может просто пару иконок перерисуем в старой и заставку переделаем? - Ну а чё, тоже классная идея
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Мне вообще нравится как вы тут все рьяно рассуждаете. william blake правильно сказал - не нравится не берите. А в плане рубануть бабок, а почему бы и нет, конечно адекватность ценника как бы тоже должна быть, но уж по мне лучше так, чем как EA продавать старое не переделанное говно, которое простите только и будет, что смотреться на допотопном мониторе и ПК. А учитывая что как сказал автор статьи - в жанре стратегий сейчас катастрофа, ничего путного не выходит, то играть и не во что, а вот качественный римейк старой доброй игры, хоть как то это дело немножко правит. Конечно это больше для поклонников жанра, а не для рассуждателей вроде Вас. Больше чем уверен, выйди качественный римейк вашей любимой игры и по нормальной стоимости, вы бы так уже тут не разглагольствовали. Я бы вот например не отказался сыграть в тот же ремастер NFS Porsche Unleashed или Hot Pursuit II, ну или какую нибудь Simcity 4 Remastered 4K. Хотя кому как, некоторым нравятся нынешние игры с 4K графониумом, но при этом с нулевым геймплеем и сюжетом.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Nocturnal писал(а):
В стиме наверняка не будет, а потому в лес мелкомягких
Как раз в стиме скорее всего и будет, майки не заявляли официально, что это будет эксклюзив определенной ОС или платформы. Да и смысл, если до этого все DLC и HD Remastered выходили как раз в Steam и успешно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Я с удовольствием купил в Steam Shadow Warrior : Classic Redux и перепрошёл в какой раз на самом сложном уровне. Обожаю эту игру. Так же и с Age of Empires, почему бы и не поиграть ещё раз? Это для старпёров вообще то, а не для 15..20+ ))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Repne писал(а):
Это для старпёров вообще то, а не для 15..20+ ))
Я бы тут немного поправил. Игра для старой школы, а также для людей с мозгами, и возраст тут не всегда показатель. Как факт большинство любителей побегать пострелять, не играют в стратегии, им усидчивости не хватает, да и мозга хватает на то чтобы пострелять и не более. В стратегиях, не важно военных или экономических, нужно думать, как говорится должно быть тактическое мышление. У меня как пример есть не мало знакомых, которые почти на лет 10 меня младше, а тем не менее любят градостроилки и RTS военные по типу StraCraft II, C&C3, так что повторюсь возраст не причем, хотя доля правды в этом есть тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Как услышал - Ололо, аж прям до пяток ностальгия пробрала, первая моя игра купленная на ПК. Но сам ролик не впечатлил, печально. С одной стороны чутка подтянули графоний, с другой могли модели подтянуть и спец эффекты.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Repne писал(а):
А мне из стратегий нравится Battle for Wesnoth, Emperor of the Fading suns.
Ну это пошаговые, я больше RTS люблю, хотя в коллекции есть несколько Цив)))
Qvak писал(а):
истину глаголишь. все эти новые НФС достали и являются копиями друг друга
Вот вот. Я иногда думаю может самим народный римейк слямзить, сейчас раскрытие библиотек той же Порше вообще не проблема, сложность только скрипты AI и отдельные сценарии прописать, ну плюсом грамотно перенести параметры физики управления на другой движок, чтобы классику как говорится не помять, а графоний как раз переделать))) В остальном все можно сделать. Глядишь может и EA наконец перестанет пафос свой нести про то, что римейки не нужны)))
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Hsdgasd писал(а):
Они же уже недавно делали HD версию? Теперь еще раз бабок решили рубануть?
То вторая часть, а это первая.
Мну не понравилось. Конечно все четче стало, но раньше графика была красочная, а стала унылой серо-зелено-коричневой.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17