Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 37
знатная солянка. не хватает разве что 30-минутного заезда на велосипеде из гта5 :D

Member
Ничего не понял, но мне не понравилось...

Member
А где гонки на дрезинах по узкоколейке на рудниках?

Member
Что-то уж больно большой замах: самолёты, катера, уэрталёты(?). Лучше бы сосредоточились на одних авто, как в форзе, а то ведь опять в лужу сядут. И снова США, есть мнение, что будет рескин карты, а-ля farcry4-primal. Ну и графон вачдогнут, инфа соточка.

Member
Картинка по качеству WD2 напоминает. Интересно как дела будут обстоять с сюжетом, и тех. багами. Первую часть они знатно уделали, а как все начиналось...

Member
Чую что лучше NFS Порше, Андерграунд 2, Мост Вантед 2005, World Racing 1 & 2, Test Drive Unlimited 1 и 2, Колин Макрея 2004, Флет Аут 1, я уже больше не увижу...
Лепят черчи что, меня хватает на пару дней игры, потом Delete.

Member
На gamersyde битрейт топовый и закачка есть торрентом

Member
Фото: 0
Всё в одном, сильное заявление... пипец у них коневеер) если все игры объединить в одну неплохое гта получится)
Управление напоминает старые нфс и уж точно лучше гостовского. Но графика мне не нравится, выгляди ткак-то всё игрушечно включая машинки, тут равным гостовцам нет.
Я то как покупатель хочу получить удовольствие от серьёзности продукта, а не от того что там можно ездить по крышам. неужели нет игр для взрослых :D всё для детей делается.

Member
wolfire писал(а):
Всё в одном, сильное заявление... пипец у них коневеер) если все игры объединить в одну неплохое гта получится)
Управление напоминает старые нфс и уж точно лучше гостовского. Но графика мне не нравится, выгляди ткак-то всё игрушечно включая машинки, тут равным гостовцам нет.
Я то как покупатель хочу получить удовольствие от серьёзности продукта, а не от того что там можно ездить по крышам. неужели нет игр для взрослых всё для детей делается.

Я кстати присмотрелся местами графон и интерфейс чек поинтов мне NFS Most Wanted 2012 напомнил. Тебе так не показалось? А вот физика управления, ну по крайней мере по видео мне не понравилась, в 1-й части лучше. Интересно не появятся ли со временем статеры и микрофризы, которые сейчас весь The Crew портят.

Member
Jay Smith писал(а):
Интересно не появятся ли со временем статеры и микрофризы, которые сейчас весь The Crew портят.

Да в первую часть серьезно не поиграешь. Если так, зайти прокатиться по США, полюбоваться окружением, получить удовольствие от управление своим суперкаром)

Member
Фото: 1
Sanych писал(а):
Чую что лучше NFS Порше, Андерграунд 2, Мост Вантед 2005, World Racing 1 & 2, Test Drive Unlimited 1 и 2, Колин Макрея 2004, Флет Аут 1, я уже больше не увижу...

Такая же фигня, либо мы стареем либо игры уже не те))). Благо хоть серия игр GTA с бателфилдом еще держаться, правда они не про гонки но все же...
Sanych писал(а):

Таки меня не хватает да же на "досмотреть" игровой процесс до конца вместе с трейлером))).

Member
Фото: 0
Jay Smith писал(а):
мне NFS Most Wanted 2012 напомнил.

местами похоже, но не всегда. Есть некоторые отличия. в закате с самалётов больше похоже, а днём по другому всё.

Member
wolfire писал(а):
местами похоже, но не всегда. Есть некоторые отличия. в закате с самалётов больше похоже, а днём по другому всё.

Я имел в виду момент когда на тачках по городу, даже цветовая гамма прям палево полнейшее))) А когда на катерах и самолетах, то уже больше на WD2 смахивает)))

Заблокирован
Заблокирован
Ну твоя донная 780 один фиг не потянет нормальную графику и стабильные 60 фпс, смотри ютаб и облизывайся. ааа, ты же любишь садомазо-копро-геронто, порше потянет норм в 1024x768 :lol: :lol:

Member
Фото: 12
Что за бред с самолетами и катерами :facepalm:

Member
Фото: 1
Xted писал(а):
Ну твоя донная 780 один фиг не потянет нормальную графику
в Собаках 2 лаги на картах уровня 780 выдавала отнюдь не графика, а хфтс нва0- тени Хуанга, ультра качество отражений, которые такие же как на Выс., и конечно туман Санфранциски. Там и печ1060 слилась и 30 fps, а грофон как и на ПС4 в итоге. Если на консольке где хуже с прорисовкой, то по вине как раз проца, а не карты. Ещё ползунок выше 100% знатно садил карты, но на 780 лучше нагнуть её видимыми деревьями, чем невидимыми туманами и тенями, на качество коих обычно даже ложат бен, лишь бы не кубиками, как в старом Скуриме, а такие тени как в Фолыче уже годно, и они такие же на мыловарнях. Тени, которые жрут 9 терафлопс, когда грофон жрёт 1,84 терафлопс, а может и того меньше (Убийсофт не умеют в патанцивал мыловарни АМД), это знатный хуанготроллинг, но ещё больший троллинг это когда люди пялятся на деревья, распускающие свои ветки под носом, ибо лоды залочены на уровен мыловарни, и никакая Extra Detail тут просто не регулирует это дело, и холопы хихикаэ :mad2:
wolfire писал(а):
не получится, ибо Фаркрай отличается от Вачдогнутого Гострекона С Ухом Фишера только видом от лица нигры-педика, а не самим геймплеем, и почти во всех них и так есть гоночный саблезуб или машинки, как вариант карето :crazy: ну а теперь будут и самолёты и подводолёты, как в ГТА. почему-то в Зекрюе этот вид камеры даже выбирался игроком - кабина, сверху, сзади итд. В Фолыче тоже выбирался вид. И только у Убийсофт одна и та же игра продаётся в двух вариантах, потому что там разные камеры на игроке. Ещё отдельно ругнуть Вышкосина, который та же по сути фигня, но с паркуром по стенкам, посему их требуют считать ещё одной разновидностью игры Убийсофт, хотя там всё так же, и есть вышки, и иногда морской бой даже

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
многобукв

:lol: а что твои причитания меняют? не идут нормально со всеми фишками, на говно карте его 780-ой времен царя гороха новые игры, пусть в нфс порше дальше играет и не кукарекает.
хоть обкакайся и прокляни хуанга 780 не выдаст в WD2 60 фпс на ультрах. А для новых игр нужна минимум GTX 1080 Ti.
Ты так сказал: "ДАЖЕ. даже 1060." А что обрезки донные за 15к рублей теперь это эталонные топ карты?) вы что думали в сказку попали? а Вольта придёт так она порядок тотальный наведёт, это только начало :lol: 1060 мусор карта, на выброс.

Member
Xted писал(а):
Ну твоя донная 780 один фиг не потянет нормальную графику и стабильные 60 фпс, смотри ютаб и облизывайся. ааа, ты же любишь садомазо-копро-геронто, порше потянет норм в 1024x768

Интересно про кого это ты пишешь, тут вроде ни у кого в профиле нету 780 ВК?))) Кстати у кого о чем болит, тот о том и говорит...

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 11 секунд:
Jay Smith писал(а):
А для новых игр нужна минимум GTX 1080 Ti.

Да особенно это чувствуется в Mass Effect Andromeda)))

Member
wolfire писал(а):
неужели нет игр для взрослых всё для детей делается.

Дети основной контингент. Для них все и делается. Взрослым дядям уже особо некогда в игрули шпилить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа