Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ну теперь-то Крайзис 3 на максах в 4К должен залетать
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Большего бреда не слыхал. Хотя когда есть спрос можно и не такое пытаться продать. Ибо я сомневаюсь, что хватит хотя бы линий PCIe для загрузки даже бюджетной карты не говоря уже о топах. А уж про сложность разводки и кол-во линий на каждый слот даже не приходится говорить. Самое печальное, что ведь найдутся доверчивые начинающие шахтёры.... P.S. Хотя пускай тем быстрее эти криптовалютные финансовые пирамиды рухнут, а народ, наигравшись и потеряв реальные деньги, научится уму, разуму. Хотя конечно не все проиграют те, кто попроворнее успеет обменять эти виртуальные бумажки на реальные деньги в последнюю секунду. Ибо, судя по курсу рынок, ещё больше перегревается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Egik72-2 писал(а):
Большего бреда не слыхал. Хотя когда есть спрос можно и не такое пытаться продать. Ибо я сомневаюсь что хватит хотя бы линий PCIe для загрузки даже бюджетной карты не говоря уже о топах. А уж про сложность разводки и кол-во линий на каждый слот даже не приходится говорить. Самое печальное что ведь найдутся доверчивые начинающие шатхеры....
ой да ладно, х1 линий распаять 13 штук - не так уж и тяжело. Ну может еще первый х16 слот сделают. Для майнинга х1 за глаза.
Вот собаки страшные(майнеры), обрушили все цены. Я в своем городе...считай на краю земли, выставил на продажу MSI GTX 970 G4, за 13тр, и что вы думаете... через час я вынужден снять с авито объявление и отключить телефон... Это просто жесть, что происходит ёпрст...
дык наоборот спец майнинг гаджеты выпускают, что бы дали обычным геймерам поиграть, майнеры
Это пока вилами по воде, зачем вообще такие мамки нужны, им они не нужны. Смотрел их обзоры, мать почти любая, процессор копеечный - атлон или пентиум.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SlasheR писал(а):
учитывая сколько видях скупили, криптовалюта рухнет через пару месяцев. И этот хлам будет никому не нужен.
Хорошо если так будет, но боюсь у вас слишком оптимистическое предположение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
WinstonK писал(а):
Это пока вилами по воде, зачем вообще такие мамки нужны, им они не нужны. Смотрел их обзоры, мать почти любая, процессор копеечный - атлон или пентиум.
Оверы как всегда - "не читал, но осуждаю"))) Эта плата тоже будет вполне себе копеечная. А за возможность подключения АЖ 13!!! в\к "из коробки", без многодневных "танцев с бубнами" любой майнер Родину продаст))) Сейчас максиму 8 карт на одной плате и с та-а-аким гемором... БП можно и 2 обьединить. А многие используют серверные по 2.5-3кВт. Карты даунклокнуты - вообще никаких проблем.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
milten писал(а):
ой да ладно, х1 линий распаять 13 штук - не так уж и тяжело.
Распаять может и не сложно а вот развести через коммутаторы это будет забавно. Хотя все равно все упрется в ПС кол-ва линии процессора. Я бы понял если бы они делали для 2011 сокета подобное чудо. Там линий PCIe значительно больше.
milten писал(а):
Для майнинга х1 за глаза.
Убили по мне своей наивностью.
VOVAVOVA72 писал(а):
А зря, в майнинге пропускная способность PCIe имеет посредственное значение.
Блин ну серьезно что за бред несете откуда вы данные для расчета возьмете к тому же которые загружают карту по самый не болуй.
VOVAVOVA72 писал(а):
Существовал бы хаб для PCIe, на него навешали бы дюжину карточек.
Мечтать не вредно но для ПК это не возможно сделать нечто подобное USB но для PCIe. Ибо все будет упираться в ПС шины. Плюс у USB очень большие задержки и много всяких тонкостей которые и обеспечивают возможность работы устройств совместно.
Добавлено спустя 58 секунд:
linux4ever писал(а):
Тсссы, не пали контору, пусть школота на пике закупается. Жалко вегу не успели выпустить.
А чего палить года 2-3 есть у этого вида виртуальной валюты....
Последний раз редактировалось Egik72-2 13.06.2017 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Оверы как всегда - "не читал, но осуждаю"))) Эта плата тоже будет вполне себе копеечная. А за возможность подключения АЖ 13!!! в\к "из коробки", без многодневных "танцев с бубнами" любой майнер Родину продаст))) Сейчас максиму 8 карт на одной плате и с та-а-аким гемором... БП можно и 2 обьединить. А многие используют серверные по 2.5-3кВт. Карты даунклокнуты - вообще никаких проблем.
Честно говорю, что не знаю этой темы, поэтому и написал, что смотрел обзоры. Но в обзорах сборку делают за 1.5-2 часа, т.е. человек берет недорогую мать , и цепляет посредством райзеров кучу вк. Может быть это гемор, не знаю, у меня нет подобной практики.
оффтоп Кстати 1х это унижение игроков и их стандартов. Должно быть 16х ... и как можно "лучше"(больше) версия. ))
Member
WinstonK писал(а):
и цепляет посредством райзеров кучу вк.
и ждет патчей или сам доделывает полуфабрикаты с именем райзер. Ну и удивляется почему у него видюхи не полностью работают на скоростях x8 и меньше в соответствующих слотах.
и ждет патчей или сам доделывает полуфабрикаты с именем райзер....
Вы тоже за то чтобы майнеры получили больше возможностей скупать вк? Зачем производители хотят делать подобное оборудование, ведь явно хотят поддержать интерес к пирамиде и погреть на этом свои "лапки". Кто кого доит непонятно, я бы сейчас на месте производителей вк и матерей даже спонсировал по тихоньку подобную пирамиду, ведь окупится...
------------- Производители сейчас рады наверное звездец как…. а то эти игроманы,ух эти игроманы… носами ворочили, и не брали вк… ишь ты, дорого им было… Хех, теперь любой пацан придя в магазин купить вк стоит и думает... мозг кипит, пукан дымит….. ведь мамкины деньги полжизни откладывал…. мороженое себе не брал… А тут… что происходит екарный бабай… А пацаны в дотку сейчас играют... а я, а как же я...!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 12
Да не обвалится эта валюта. Ей пользуются. Когда только появилась тоже писали что проживет месяц и прикроют. До сих пор живет. Курс возможно упадет. Вопрос времени. А пока такой ажиотаж вокруг все хотят получить монету с этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Ибо я сомневаюсь, что хватит хотя бы линий PCIe для загрузки даже бюджетной карты не говоря уже о топах.
в режиме 1х повесить можно много... чего-то там, ввод данных для расчётов отнюдь НЕ гигабайты в секунду и даже не сотни, как обычно бывает в игорЪя, где текстуры. Когда я вижу 100+ Гб dds файлов текстурпака Беседки, я начинаю понимать что 8 Гб видео и 16 Гб оперативной как-то это обрабатывают. И даже 1 Гб обрабатывает с падением на 2 fps, вот 16 Гб оперативы бы не помешало, ибо потом своп, так как Пустошь, она большая...
WinstonK писал(а):
Кто кого доит непонятно, я бы сейчас на месте производителей вк и матерей даже спонсировал по тихоньку подобную пирамиду, ведь окупится...
наверняка сам Хуанг её и создал, следует проследить связи Лизы с Витахой Бутериным, и Хуанга с ZECC, впрочем побочных пирамидок на полониксе наберётся на два десятка и больше, из них дюжина даже числятся с курсом по отношению к даляру, конечно никто вам не поменяет их
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17