Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Смех и только. Тонкое лезвие ножа и все дела, а если руки совсем кривые, то и нечего вообще крышку снимать, потому как самое "интересное" потом начинается. А лох платит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Скальпировать процы, стоимостью >30000р, это уже считается абсолютно нормальным явлением, а кто не желает этого делать, тот лох, ну-ну. Прощай Intel. Здравствуй AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ничо вы не понимаете. Ылита может себе это позволить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
nag77 писал(а):
терможвачку
Это НЕ терможвачка!Это термопаста!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
nag77 писал(а):
Да хоть зубная паста
Так терможвачка отличается от термопасты отсутствием необходимости замены, а термопаста со временем высыхает и трескается, ну а в случае з изгибающейся крышкой Ынтелей она вообще может потерять контакт с крышкою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Так терможвачка отличается от термопасты отсутствием необходимости замены, а термопаста со временем высыхает и трескается, ну а в случае з изгибающейся крышкой Ынтелей она вообще может потерять контакт с крышкою.
специально открыл удаленку к одной старенькой машине . на I3 3220 в которой первая версия майонеза. температура в простое 34 градуса . запустил ОССТ - на 20 минут ( пока БЗ делал ) максимальное значение 61 . на стоковом интеловском боксовом кулере . в какую сторону нада смотреть чтобы увидеть высыхание и растрескивание ? ну и изгибающуюся крышку
Member
mo3ulla писал(а):
ну и изгибающуюся крышку
Есть кулеры от известной фирмы у которых основание выпуклое.
mo3ulla писал(а):
на I3 3220 в которой первая версия майонеза. температура в простое 34 градуса . запустил ОССТ - на 20 минут ( пока БЗ делал ) максимальное значение 61
Видел селерон который в простое 50 градусов был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Видел селерон который в простое 50 градусов был.
стандартные клипсы кулеров 115х сокетов . имеют поганую привычку - ВЫСКАКИВАТЬ. в итоге кулер начинает держаться не на 4х точках . а на 3х . и пользователь начинает удивляться почему идет перегрев .поэтому я всегда предпочитаю на болтах также есть проблема с дешевой термопастой типа титановской серебрянки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Веселый паренек на видео. Нос кривой, уши торчат, сразу видно что и процу крышку снимет и скальп в темном переулке срежет
Мне вот интересно, неужели такая большая себестоимость и разработка ЦПУ что на припой совсем не остается денег? Неужели налоговая и антимонопольщики не видят сверхприбыль когда продают сверхтехнологичный песок по 600+ баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16