Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
станьте людьми, посоны

Member
не отвечайте парни, провокационный ролик, поддержим чистоту интернет траффика

Member
Фото: 57
Опять какие-то доморощенные революционеры, как с синтами в фолауте. Убить всех человеков (с). Первый трейлер лучше был.

Member
Опять по ходу придется у соседа с литрами пенного в качестве дарственной сидеть))) Рыжуха с механоидами мне понравилась, теперь это будем осиливать)))

Member
Фото: 1
:-) Нанять бы рисовальщика слепить мадам на 4:25 в моей Андромеде... впрочем на Валори всё равно не похожа

Member
Renegade1979 писал(а):
Нанять бы рисовальщика слепить мадам на 4:25 в моей Андромеде... впрочем на Валори всё равно не похожа

:D

Member
Jay Smith видел на сцене с главным мордоворотом Квантума, плюс в своё время задолбали клипом Блинк 187 или как там их с её участием, я думаю та рыжая из Хорайзена и есть труЪ рыжая Ингрит из Игры Престолов, если уж Поль Сирин из Кватумбрёха тоже снимался в том же месте :D МЫЛЬНОЕ КИЦО короче. Ехлюзив как и любое кинцо, должен быть мыльным, стильным, и сериальным, может поэтому их Ватмана так замылили через FXAA на соньке, и через 900р на плойке, что у меня устала рука, держать фейспалмb

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.06.2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Jay Smith видел на сцене с главным мордоворотом Квантума, плюс в своё время задолбали клипом Блинк 187 или как там их с её участием, я думаю та рыжая из Хорайзена и есть труЪ рыжая Ингрит из Игры Престолов, если уж Поль Сирин из Кватумбрёха тоже смался в том же месте МЫЛЬНОЕ КИЦО короче

Ну приглашать звезд в игры или лепить по ним персонажей это еще EA начали в своих NFS. После этого и остальные подхватили, я лично в этом ничего плохого не вижу, главное чтобы проект совсем дерьмом не становился, а то сами себя дискриминировать начнут и звезды уже не захотят так в игро индустрию лезть, дабы свой имидж не марать. Хорайзен мне кстати понравился, у соседа целых две недели вечерами зависали)))

Member
Jay Smith писал(а):
После этого и остальные подхватили
те у кого денег хватило, это такой понтЪ был :-) помню спешл ейжент Танйа из Red Alert 2, прямо из Скользящих поздних сезонов, рядом с Лиландом Палмером из Твинпикса. Если бы ещё Шерилин Фенн наняли, одни гонорары бы загнали ЕА в такой дисбаланс, что их скупили бы корейские китайса Имярек и сделали по ним линейку и дотан парагон
и на музычку денег не жмотили, не то что сейчас
Jay Smith писал(а):
Хорайзен мне кстати понравился, у соседа целых две недели вечерами зависали)))
жанр потому что годный, а вообще всё пошло с Беседки, всякие убийсофт вышкосин гта это уже соснольные клоны с урезание оттуда всего, кроме диалогов и стреляния по прохожим, включая казуаров, нигров, мусоров и Вааса Паганмиовича Всекте aka Шакаль Попсаев, который Тамплиер разумеется. И ещё есть вышки :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.06.2017 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Renegade1979 писал(а):
И ещё есть вышки

Не надо об этом :D Итак за плечами все FC, а именно от 3-й до Primal, ну и подобные ей Division и т.д. и т.п. :oops: :D

Member
Jay Smith писал(а):
Итак за плечами все FC
это и не оттуда, Убийсофт на новые идеи просто не способны, думаю с нигры в Сан Андрюхасе и пошло, ГТА 3 кассовым образом заставлял зеленеть от зависти даже Конами, те что 20 лет в игробизнесе и автоматами банчили
ЗЫ и разумеется первый вариативый кинцон Квантик выдавали на ПК, где его все помнят, но жанр непопулярный и их цапнули Соне :-) тамошнюю итальянку я вообще принял за копипасту с Анджелины Губастой, может традиция такая, если кинцо значит нужна актриса, известная :D

Member
Renegade1979 писал(а):
это и не оттуда, Убийсофт на новые идеи просто не способны, думаю с нигры в Сан Андрюхасе и пошло, ГТА 3 кассовым образом заставлял зеленеть от зависти даже Конами, те что 20 лет в игробизнесе и автоматами банчили

Ну тут надо копнуть ко второму краю, я просто в нее мало гамал и очень давно, благо в коллекции тоже есть. Если там подобная хрень с вышками есть,то сто пудово сперли, так как в первой этого не видел, там тупо экшен был с графониумом по тем временам и свежей идеей. А в плане GTA она покою не только Ubisoft не дает, но и EA. А самое смешное, что SquareEnix взял и слепил аля клон GTA в лучших традициях Конгконгских боевиков, с вполне банальным но внятным сюжетом и достойной веткой способностей и прокачек, без многослойного необъятного гамбургера, как это сейчас стало модно во всех играх от того же Убея. Лично на мой взгляд Ubi' кам сейчас надо сделать акцент на двух вещах. Более тщательно оттачивать и тестировать игры, а не лезть в большие дебри еще не завершив начатое - это как бы первое. Сосредоточить силы на помощи таких жанровых играх, которые в последнее время у них стали уходить из истории, либо идти в туже стезю - новое, сырое, неотточеное. Вспомнить серию Anno и что с ней сейчас или SplinterCell? Те же Settlers запороли. Ghost Recon в туже степь начинают тащить. Серию Driver вообще просто забросили. Даже новинки умудрились испохабить WD, The Crew. Эх... EA кстати в этом же направлении катятся. Щас по моему только bethesda что то новое пытается привнести и придумать.

Member
Завязка сюжета уж очень бредовая. Андроиды не могут восстать. Они не запрограммированы на это. В восстание сложного разума вроде Скайнет теоретически ещё можно было поверить. Так как чем сложнее разум тем легче допустить ошибку в проектировании. По этому у историй Терминатора, Матрицы и подобных был свой смысл. В то же время восстание официантов, моделей и манекенов это из разряда восстания кофеварок и микроволновых печей. )) Каким бы не был прогресс никто не станет наделять их таким интеллектом. Это экономически нецелесообразно. В прочем не обременённые понимаем обыватели могут проглотить и такое.

Member
Фото: 7
nextgen24 писал(а):
Завязка сюжета уж очень бредовая.

ты на другие-то игоры посмотри. Тут ещё хоть как-то более-менее.

Member
zoko писал(а):
ты на другие-то игоры посмотри.

В основном без претензий. Я не любитель цепляться к мелочам. Обычно критикую только если не нравится общая задумка.

Заблокирован
Заблокирован
игра по майдан? смотрю там бачки мусорные, зеленки еще не хватает. сенсоры в височной области жовто-блакитного цвета у андроидов.

Member
Jay Smith писал(а):
Если там подобная хрень с вышками есть,то сто пудово сперли, так как в первой этого не видел, там тупо экшен был с графониумом по тем временам и свежей идеей.
Убийсофт выкупили бренд Фар Край у Крайтек, стал Фар Край 2, он же вышкосин, и перья собирали, и видеокассеты... назывались бриллиантами, и те были даже прозрачными, видимо на фоне хайпа ПеКо и дх10, потому что бутылки в Фоле 4 я потом модил, как и в Скайриме, чорртов пастген. Вышки разумеется были, некие радиовышки. И ввиду неразвитости движка Дуньки, коридоры такие себе по всей карте. Вышки были всегда. Ничто не истина, всё дозволено, даже лазить на вышки собирать перья :lol:
Jay Smith писал(а):
. А самое смешное, что SquareEnix взял и слепил аля клон GTA в лучших традициях Конгконгских боевиков
United Front Games слепили, и потом обанкротились, Енихи в этом случае как обычно послужили издателем. Видимо, после годов яой Финаль Фантазай и стрижки баранов-хихикомори на плойке, у них в кармане завелись лишние триллиарды зильен. На ПеКо это ФФ не выпустили, ссылаясь на рукозадие и индускодство. Впрочем, наблюдая как их подопечные после Hitman Absolution напрочь забывают о виртуализации графической памяти, и лочат качество текстур, начинаешь думать что рукозадие заразно, и переносится япошками из Нихонту, где панцу и горничные :D видеопамять на ПеКо это просто буфер, даже если он всего 32 Мб как на хвохопе, об это кажется помнят разве что только в Беседке, а на PS4 вообще буфер упразднили, сделав всю память GDDR5
nextgen24 писал(а):
Андроиды не могут восстать. Они не запрограммированы на это.
погуглите понятие "андроид" сначала :facepalm: можете дикси от Патси ещё нагуглить https://www.youtube.com/watch?v=Iem-NuM4gz0 нигры всё равно восстанут и наклепают рэп и аренби 123456789 Aaliyah's in da house :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа