Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Сколько хешей на XMR показывает?

Member
AMD показывало хорошие результаты в сингулярити - все молились на сингулярити.
NVIDIA стала показывать лучшие результаты в сингулярити - на сингулярити всем стало насрать и вообще "необъективно! нужно смотреть в вулкан!"

AMD показывало равные тесты в сайнбенче - сайнбенч нормальный тест!
INTEL стал показывать лучшие тесты в сайнбенче - сайнбенч говно и вообще нафиг не нужен ибо ничего не показывает!

Комментаторам хочется сказать: Идите в жопу пацаны, а я - домой! Не-не-не! Вы - в жопу, я - домой! Всё.

Member
Xeon2K писал(а):
AMD показывало хорошие результаты в сингулярити - все молились на сингулярити.
NVIDIA стала показывать лучшие результаты в сингулярити - на сингулярити всем стало насрать и вообще "необъективно! нужно смотреть в вулкан!"

INTEL стал показывать лучшие тесты в сайнбенче - сайнбенч говно и вообще нафиг не нужен ибо ничего не показывает!

Комментаторам хочется сказать: Идите в жопу пацаны, а я - домой! Не-не-не! Вы - в жопу, я - домой! Всё.

к чему ты это? ты тут второй комментатор, никто ни слова тут о бенчах не сказал

Member
Ну это упоротые комментаторы так говорят, а я всегда ещё смотрю на то, что достаточная производительность или нет? У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем. А у видеокарт нужна оптимизация, которая максимально задействует мощь архитектур, это уже давно так у всех. В любом случае всё это благоприятно для конкуренции. А Vulkan, да. Крутая штука.

P.S. Хоть и FX8350 на 4.5 считал не плохим. Мой текущий Райзер то конечно, мягко говоря, получше :) Вообще классный получился.

Member
Фото: 21
Repne писал(а):
У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем

Достаточная производительность на сегодня. Сегодня он раскрывает 1080Ти, завтра выходит вольта и уже не раскрывает 2080Ти. Все просто. А менять проц каждый год мне не улыбается.

Member
Фото: 1
Xeon2K писал(а):

+100 :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Repne писал(а):
Ну это упоротые комментаторы так говорят, а я всегда ещё смотрю на то, что достаточная производительность или нет? У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем. А у видеокарт нужна оптимизация, которая максимально задействует мощь архитектур, это уже давно так у всех. В любом случае всё это благоприятно для конкуренции. А Vulkan, да. Крутая штука.

:lol: :facepalm: без коминтариев :shock:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Xeon2K писал(а):

Спасибо, поржал. Тут после выхода райзена одно только слово "сайнбенч" способно вызвать припадок и целой толпы интелофанбоев. :lol:
Ибо 1700-й, платформа на котором будет чуть ли не вдвое дешевле, набирает 1600-1700 на воздухе. :haha:

Member
Фото: 21
corvus что такое стоимость когда речь заходит о максимальной производительности (ты ж не критикуешь что порш или бугати стоят дороже лады).
corvus писал(а):
набирает 1600-1700 на воздухе.

Беда в том что на воде не больше.

Member
Airotciv писал(а):
corvus что такое стоимость когда речь заходит о максимальной производительности (ты ж не критикуешь что порш или бугати стоят дороже лады).

Спасибо, еще раз поржал. Владельцы 12/14-ядерных ксеонов смотрят на твой комментарий про максимальную производительность на 6-ядерном i7 под азотом с недоумением и сочувствием. :lol:

Member
ZiC писал(а):
без коминтариев

Чего это? Мне плевать на то, что в каких то тестах кто то кого то опережает или нет)
Полюбому Интеловские и Энвидиевские поделки не куплю. Ну мало ли кто кого опережает
в каких то тестах.

Member
Фото: 2
Xeon2K писал(а):
MD показывало равные тесты в сайнбенче - сайнбенч нормальный тест!

Блин, вот мне обычно пофиг как иностранные слова произносят, но тут я уже не могу, так как не понятно о чем речь, синебенч же произносится, какой еще сайнбенч? Почему достало? Вчера кто-то начал сайнсбенч произносить, и еще как-то встречал. Даже кинебенч ухо не режет, но сайнбенч уже грань.

Member
рекорд - это хорошо. Ещё лучше если бы был приведён предыдущий.))) А то может предыдущий был 2020 баллов. А етот - 2021. га га га га

Member
Фото: 6
corvus писал(а):
Ибо 1700-й, платформа на котором будет чуть ли не вдвое дешевле, набирает 1600-1700 на воздухе.

1587 с боксовым кулером, на профильном железе.

Member
Фото: 65
Xeon2K писал(а):

Как раз таки наоборот, раньше он считался одним из эталонных тестов(в особенности по мультипотоку), сейчас же, как новые процы амд стали в нем нормально жить, фанаты интел уже не рассматривают его, как достаточное мерило производительности.

Member
Фото: 9
1526 очков в CB могут расчитывать желающие приобрести сие чудо на 4500Мгц (как тут некоторые говорят - "лайтовый разгон".... Нет.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа