Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
AMD показывало хорошие результаты в сингулярити - все молились на сингулярити. NVIDIA стала показывать лучшие результаты в сингулярити - на сингулярити всем стало насрать и вообще "необъективно! нужно смотреть в вулкан!"
AMD показывало равные тесты в сайнбенче - сайнбенч нормальный тест! INTEL стал показывать лучшие тесты в сайнбенче - сайнбенч говно и вообще нафиг не нужен ибо ничего не показывает!
Комментаторам хочется сказать: Идите в жопу пацаны, а я - домой! Не-не-не! Вы - в жопу, я - домой! Всё.
AMD показывало хорошие результаты в сингулярити - все молились на сингулярити. NVIDIA стала показывать лучшие результаты в сингулярити - на сингулярити всем стало насрать и вообще "необъективно! нужно смотреть в вулкан!"
AMD показывало равные тесты в сайнбенче - сайнбенч нормальный тест! INTEL стал показывать лучшие тесты в сайнбенче - сайнбенч говно и вообще нафиг не нужен ибо ничего не показывает!
Комментаторам хочется сказать: Идите в жопу пацаны, а я - домой! Не-не-не! Вы - в жопу, я - домой! Всё.
к чему ты это? ты тут второй комментатор, никто ни слова тут о бенчах не сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Ну это упоротые комментаторы так говорят, а я всегда ещё смотрю на то, что достаточная производительность или нет? У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем. А у видеокарт нужна оптимизация, которая максимально задействует мощь архитектур, это уже давно так у всех. В любом случае всё это благоприятно для конкуренции. А Vulkan, да. Крутая штука.
P.S. Хоть и FX8350 на 4.5 считал не плохим. Мой текущий Райзер то конечно, мягко говоря, получше Вообще классный получился.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Repne писал(а):
У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем
Достаточная производительность на сегодня. Сегодня он раскрывает 1080Ти, завтра выходит вольта и уже не раскрывает 2080Ти. Все просто. А менять проц каждый год мне не улыбается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Xeon2K писал(а):
+100
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Repne писал(а):
Ну это упоротые комментаторы так говорят, а я всегда ещё смотрю на то, что достаточная производительность или нет? У процессоров и видеокарт AMD достаточная производительность, у процессоров даже более чем. А у видеокарт нужна оптимизация, которая максимально задействует мощь архитектур, это уже давно так у всех. В любом случае всё это благоприятно для конкуренции. А Vulkan, да. Крутая штука.
Спасибо, поржал. Тут после выхода райзена одно только слово "сайнбенч" способно вызвать припадок и целой толпы интелофанбоев. Ибо 1700-й, платформа на котором будет чуть ли не вдвое дешевле, набирает 1600-1700 на воздухе.
corvus что такое стоимость когда речь заходит о максимальной производительности (ты ж не критикуешь что порш или бугати стоят дороже лады).
Спасибо, еще раз поржал. Владельцы 12/14-ядерных ксеонов смотрят на твой комментарий про максимальную производительность на 6-ядерном i7 под азотом с недоумением и сочувствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
ZiC писал(а):
без коминтариев
Чего это? Мне плевать на то, что в каких то тестах кто то кого то опережает или нет) Полюбому Интеловские и Энвидиевские поделки не куплю. Ну мало ли кто кого опережает в каких то тестах.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Xeon2K писал(а):
MD показывало равные тесты в сайнбенче - сайнбенч нормальный тест!
Блин, вот мне обычно пофиг как иностранные слова произносят, но тут я уже не могу, так как не понятно о чем речь, синебенч же произносится, какой еще сайнбенч? Почему достало? Вчера кто-то начал сайнсбенч произносить, и еще как-то встречал. Даже кинебенч ухо не режет, но сайнбенч уже грань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Xeon2K писал(а):
Как раз таки наоборот, раньше он считался одним из эталонных тестов(в особенности по мультипотоку), сейчас же, как новые процы амд стали в нем нормально жить, фанаты интел уже не рассматривают его, как достаточное мерило производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12