Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оверы опять пролетели без обзора на старте? Что-то какая-то не хорошая тенденция. Обзоры процессоров (исключая те, которые "в актуальных играх") толковые, жаль только выходят позднее существенно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
diman5566 писал(а):
паста под крышкой , производительность в играх уступающая 7700? в общем лишь бы че ответить амд в многопотоке
Бродвеллы в среднем уже обходят 7700к в играх. Skylake-X это только укрепит и еще дальше оторвется от AMD. Хотя большого смысла в этом нет, покуда райзены уже не являются боттлнеком в реальных сценариях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Tovbot писал(а):
Бродвеллы в среднем уже обходят 7700к в играх. Skylake-X это только укрепит и еще дальше оторвется от AMD. Хотя большого смысла в этом нет, покуда райзены уже не являются боттлнеком в реальных сценариях.
до сл. поколения видеокарт? Представь что к 1080Ти добавили 70% производительности и шпилят в FHD, думаю райзен упрется.
И да, я планирую в августе взять 7820Х, сильно сомневаюсь что понадобится больше 8 котлов в ближайшие 5 лет пользователю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Весь этот ажиотаж на ядра , позволил мне взять 6800к + Asus X99-Pro за 400$ , спасибо Амд и Интел )))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zoko писал(а):
много котлов понадобиться, если их будет много к некстгене. Но есть большая вероятность, что там опять будет только 8.
Ещё не вышел Хуан Х , в ближайшие года 3-4 ничего не будет... Да и игры сложно параллелить, в консолях наоборот стараются перенести всю нагрузку на ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
zoko даже если в PS5 будет больше 8 котлов (в чем я сильно сомневаюсь) 7820Х все же имеет 16 потоков, в вот что в приставке будет 16 потоков я не верю (по крайней мере в PS5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
ZiC писал(а):
Блин ну на такой платформе припой должен быть, припой!!!!!!
Еще скажи, что на mercedes-benz GLS и прочих должны быть чугунные моторы или хотя бы гильзы. Нет уж, принято решение всеми производителями перемалывать ресурсы - делать гуано, которое быстро в тыкву превращается и тем самым стимулировать пипл бежать за новым гуаном, пока акция не закончилась. Так и живем. Это не по недосмотру делается, а умышленно.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3