Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
знаете, что позволит конкретно так снизить температуру? Двусторонний радиатор на трубках, с 4\6 крутилками. Да, будет тяжело - но замутить кронштейн не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не ужели так плохо продаются видюхи или больше ничего в голову не приходит дабы привлечь покупателей. Серебром уж покрыли бы тогда у него теплопроводность выше чем у меди. Конечно у золота теплопроводность значительно выше чем у алюминия но ниже чем у той же меди. Из физики. Поэтому по мне проводники между слоями и просто проводники лучше оставить медными. Посеребрить если хотите увеличить теплопроводность и маркетологом дать повод заявить об использование благородных металлов. Ибо у серебра как я сказал выше она выше чем у меди. Единственный минус серебро быстрее окисляется чем золото.... P.S. и хотелось бы узнать какую температуру именно они снизили ? Тоесть где именно был датчик на плате ? Пока извините но отдает маркетингом.
Последний раз редактировалось Egik72-2 16.06.2017 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
wwr222 писал(а):
Слушай,а если наши карты позолотить-может разгон улучшиться?
А он разве плох? FTW наши вроде норм гонятся. У Абугава хорошо гналась (кукуруза, но гналась ). Меня особо разгон не парил. Как купил, децл погнал (для интереса) до 2080/9400 без повышения ПЛ. Пока что меня сток устраивает). 2 конверта ТП от ЕВГА лежит. Есть над чем поработать (докинуть до вида а-ля iCX FTW2) без запарки с золотом.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Комменты читать - сама радость. Золочение там никак на температуру не влияет. Суть в открытой металлизации , а не золоте. У золота хорошая смачиваемость безсвинцовым припоем, и оно не окисляется, поэтому и выбрано для сабжа. Будет мало кайфа купить серебренную карту и увидеть её чёрной через месяц
Эксперты дизайна VRM тоже молодцы, но про питатель Ti KPE я позже расскажу в мануле по разгону сабжа у меня на сайте.
Egik72-2 не говори чушь, там речь про печатную плату, поэтому теплопроводность (микрометровое напыление, Карл!! о какой теплопроводности там может быть речь? ) там не особо нужна, а важна максимальная теплоотдача излучением, а с этим справляется лучше всего максимально черное тело (тот же черный текстолит), но уж точно не металл. Поэтому твоя фраза чуть дальше
Egik72-2 писал(а):
Пока извините но отдает маркетингом.
имеет гораздо больше общего с реальностью. Только не просто отдаёт, а воняет за километр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17