Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Нда. Только одно хочется сказать отставьте трупик Wolfenstein в покое ибо то что вы сейчас делаете это возможно игровая некрофили́я. Ибо кроме чуть лучшей графики и то не факт что в релизе она будет такой я ничего не увидел. ПРИДУМАЙТЕ НАКОНЕЦ ЧТО-ТО НОВОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ!!! Если хотите получить мои деньги за игру.

Member
Очень жду, уже даже предзаказ сделал :)

Member
Egik72-2 писал(а):
Если хотите получить мои деньги за игру.

Mr. Night писал(а):
Очень жду, уже даже предзаказ сделал

Egik72-2, вот что значит ты не целевая аудитория разрабов.

Member
Фото: 12
Последние вольфинтей очень хорошо зашла,с удовольствием куплю когда выйдет.

Member
Мне тоже новые вульфы зашли, в этот обязательно поиграю.

Member
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д. Спинно-мозговое закликивание, с единственной целью взять ствол по больше и по брутальнее и замочить чела по шире и по выше

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д. Спинно-мозговое закликивание, с единственной целью взять ствол по больше и по брутальнее и замочить чела по шире и по выше

"Наиболее активен в теме: Diablo III" Тупое мочилово говоришь?

Member
Artur87 писал(а):

Комп. игры нужны в первую очередь для получения эмоций. Разные виды игр дают разные эмоции.
Если вам нужно напряжение мозгов, то играйте в интеллектуальные игры. А кому нужно расслабление и разрядка эмоций после тяжёлого дня, будут играть в мясные шутеры.
И ничего тупого в этом нет. Зато есть тренировка реакции и умения быстро принимать решения в различных ситуациях.
Это тоже тренировка мозгов.

Member
Фото: 0
На счет предыдущей части ничего не скажу ибо не играл. А вот дум 4 очень порадовал. Графоний будет не хуже по этому сыграю конечно, но предзаказывать не буду.

Junior
и Wolfenstein (2009) неплохой

Member
Artur87 писал(а):
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д

Голову я "прикладываю" целый день на работе. А вечерком хочется расслабиться именно под вот такой мясной шутер.

Member
Фото: 38
Groove75 писал(а):
А вечерком хочется расслабиться именно под вот такой мясной шутер.

В новой игре "мясистость" разбавят несколькими часами катсцен.

Member
Фото: 93
Какой-то треш походу. Оставьте бедного Вольфа в покое, с 1992 года была только одна попытка сделать что-то путное в 2001 году, получилось не сильно плохо, даже скажу - нормально, в 2014-16 годах вышел треш, больше не нужно.
Sigma957 писал(а):
А вот дум 4 очень порадовал.
Современное поколение? Как новый дум может понравиться? Ты в Дум 2 и аддоны играл?
Я лет 10 назад мечтал о перезапуски Еретика и Хексена, теперь скажу официально - чур меня, демоны попутали, не нужно перезапусков шедевров, и так все хорошо.

Member
Предыдущая часть была дичайшим трешем. Причем чем дальше, тем хуже становилась игра. Такое ощущение, что сыграл в несколько разных игр. И если сначала был вау-эффект, он очень быстро сошел на нет. Вплоть до того, что хотелось бросить играть.

Судя по трейлерам, получается вроде бы неплохо. Посмотрим как оно будет...

Member
Inqizitor писал(а):
Современное поколение? Как новый дум может понравиться? Ты в Дум 2 и аддоны играл?

Олдфагам пора на пенсию. Вечно брюзжат про плохие игры. Так как раньше уже не будет, забудьте.

Member
А разрабы имеют чувство юмора, молодцы.

Member
Фото: 63
Я начал с тех-же Дюков-Думов-Квак и пр. и мне последний Дум зашел на ура. В первого Вульфа не бегал, но "Новый Порядок" в стим коллекции имеется, игра вполне ничего на разок - надеюсь новая будет еще лучше. Если подходить к игре без особых ожиданий, то или нервы сбережете, или получите положительные эмоции в случае если она удалась ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа