Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нда. Только одно хочется сказать отставьте трупик Wolfenstein в покое ибо то что вы сейчас делаете это возможно игровая некрофили́я. Ибо кроме чуть лучшей графики и то не факт что в релизе она будет такой я ничего не увидел. ПРИДУМАЙТЕ НАКОНЕЦ ЧТО-ТО НОВОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ!!! Если хотите получить мои деньги за игру.
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д. Спинно-мозговое закликивание, с единственной целью взять ствол по больше и по брутальнее и замочить чела по шире и по выше
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д. Спинно-мозговое закликивание, с единственной целью взять ствол по больше и по брутальнее и замочить чела по шире и по выше
"Наиболее активен в теме: Diablo III" Тупое мочилово говоришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Artur87 писал(а):
Комп. игры нужны в первую очередь для получения эмоций. Разные виды игр дают разные эмоции. Если вам нужно напряжение мозгов, то играйте в интеллектуальные игры. А кому нужно расслабление и разрядка эмоций после тяжёлого дня, будут играть в мясные шутеры. И ничего тупого в этом нет. Зато есть тренировка реакции и умения быстро принимать решения в различных ситуациях. Это тоже тренировка мозгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
На счет предыдущей части ничего не скажу ибо не играл. А вот дум 4 очень порадовал. Графоний будет не хуже по этому сыграю конечно, но предзаказывать не буду.
Как можно тратить деньги на бездумное тупое мочилово? Даже голову прикладывать не надо, что-то выдумать, билды строить, стратегию вырабатывать, финансы рассчитывать и т.д
Голову я "прикладываю" целый день на работе. А вечерком хочется расслабиться именно под вот такой мясной шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какой-то треш походу. Оставьте бедного Вольфа в покое, с 1992 года была только одна попытка сделать что-то путное в 2001 году, получилось не сильно плохо, даже скажу - нормально, в 2014-16 годах вышел треш, больше не нужно.
Sigma957 писал(а):
А вот дум 4 очень порадовал.
Современное поколение? Как новый дум может понравиться? Ты в Дум 2 и аддоны играл? Я лет 10 назад мечтал о перезапуски Еретика и Хексена, теперь скажу официально - чур меня, демоны попутали, не нужно перезапусков шедевров, и так все хорошо.
Предыдущая часть была дичайшим трешем. Причем чем дальше, тем хуже становилась игра. Такое ощущение, что сыграл в несколько разных игр. И если сначала был вау-эффект, он очень быстро сошел на нет. Вплоть до того, что хотелось бросить играть.
Судя по трейлерам, получается вроде бы неплохо. Посмотрим как оно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Я начал с тех-же Дюков-Думов-Квак и пр. и мне последний Дум зашел на ура. В первого Вульфа не бегал, но "Новый Порядок" в стим коллекции имеется, игра вполне ничего на разок - надеюсь новая будет еще лучше. Если подходить к игре без особых ожиданий, то или нервы сбережете, или получите положительные эмоции в случае если она удалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27