Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
хм, я на ПК играл в БФ4 на мах настройках 64 игрока, при этом браузер на пару десятков окон не закрывал. И то полностью не сжиралась, какие то виртуалки гоняешь, зачем домашнему ПК 32гб? Для эпла 4гб круто, гелакси8 с 4гб перезагружает открытые приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Я вот до сих пор на 6s с 2 гб озу офигеваю (после 4s с его 512 метрами). Бывает, какой-нибудь инстаграмм неделю назад открывал, потом за неделю кучу всего открывал - ютуб, сафари, поиграть немножко, приложения тестил, потом возвращаешься в инстаграм - а он даже не закрылся. Правда на ифоне разрешение куда меньше, чем в айпаде, поэтому там 4 гига, как в ифоне 2 будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
V1tol не думаю что прямая зависимость от разрешения экрана, но вроде да жрет больше, только хз на сколько. Вообще прошка 12.9 вышла давно, можно поискать тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17