Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
как раз на юбилей х86 народ охал какой интел инновационный локомотив индустрии

Member
Фото: 19
Видимо речь идет о USB 3.1 Gen2, т.к. USB 3.1 Gen1 это ни что иное как переименованный USB 3.0.

Member
Фото: 0
А X299 получит шиш... Надо бы обзоры почитать, чем он от Х99 отличается, а то от кучи PCI-E силами чипсета прок будет, только если устройства будут между собой связываться напрямую, т.к. DMI, отрыжка Интела, все режет.

Member
А на кой он тогда вообще будет выходить этот z370 который ничего нового не принесёт))) и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270.
Да и вообще что теперь, каждые пол год новый чипсет?! на самом деле реализовать все эти вай фаи и прочее, что мешало всё это 2 года назад сделать. ох уж этот Intel)))

Member
Фото: 1
jjxaker писал(а):
А на кой он тогда вообще будет выходить этот z370 который ничего нового не принесёт)))

Ну он же новый - надо брать )))

jjxaker писал(а):
Да и вообще что теперь, каждые пол год новый чипсет?!

Да, в стиле эппл, интел тоже так хочет. Даешь еще больше бабла!

jjxaker писал(а):
что мешало всё это 2 года назад сделать

Маркетинг и дойка населения. Тогда еще не всех выдоили на usb 3.0.

Member
-=metallist=- писал(а):
Маркетинг и дойка населения. Тогда еще не всех выдоили на usb 3.0

:D
Как будто сейчас кто то пользуется отличным от USB 3.0, этот 3.1 вообще довольно не популярная штука и уж точно массовым не является. я например до сих пор в глаза даже флешки не видел)))
Да и зачем она нужна, с полноценной скорость которую может выдать USB 3.1 та же флешка стоит приличных денег, а брать ниже скорость смысл равен нулю. так как 3.0 будет выдавать те же скорости за меньшие деньги.

Member
Фото: 19
jjxaker писал(а):
я например до сих пор в глаза даже флешки не видел

Да полно уже, маркетологи быстро подсуетились после того как стандарт 3.0 переименовали в 3.1 Gen1.

Member
Зачем внедрять то, что не несёт острой необходимости и Интел тут не исключение. К тому же когда речь идёт про USB данная необходимость ещё меньше по мне должна возникать. Стремится внедрить мертворождённый стандарт тип C смысла нет. Да многие сейчас с ним балуются, как в своё время с тандерболтом, но кроме баловства это дальше не пойдёт Видимо, поэтому эти две технологии вроде как имеют некоторую совместимость. Ибо парк оборудование стандартных устройств огромен. А вот с обратной совместимостью у типа С беда. Да и без типа С смысла в таком переходе особо нет. За исключением, наверное, внешних SSD и нишевых решений внешних видеокарт. Ибо если не ошибаюсь кроме большей скорости и возможность передачи большей мощности, новая версия ничего не несёт. В отличие от той же самой базовой версии 3.0, где помимо скорости был реализован т.н. дуплексный режим работы, т.е. когда данные могли одновременно и передавать и отправляться. Это позволило снизить задержки, которые и портили всю малину данного стандарта. Производители же дискретных решений, разумеется, будут всегда готовы предложить все новое. Вопрос только насколько это новое стабильно. Ибо все наслышаны надеюсь о стабильной в кавычках работе Asmedia мостов PCIe-PCI. Так что мое мнение не нужно бежать вперёд паровоза. К тому же, учитывая с какой скоростью меняются платформы в наше время, вы ничего по мне потеряете ну кроме денег, разумеется. Но как говорят ничего личного это только бизнес и это не зависит от производителя. Мне, например, достаточно простого USB 3.0. Ибо у меня лишь один потребитель таких скоростей Kingston DataTraveler HyperX 3.0 128GB.
P.S. Можно было еще одну компанию упомянуть тут в ответ на истерику ее видимо фанатика но так как новость не о ней поэтому промолчу. Напишу только аббривиатуру-намек DDR4.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Вроде такие есть решение USB 3.1
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... _43USB3b71
http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... g2LDUxODM=
http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... EsMTIyMzU=

Member
Фото: 17
Объясните, пожалуйста, что это за "наборы логики USB и Wi-Fi" и что они дают ?

Member
jjxaker писал(а):
и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270.

вот именно, что, как вы выразились, уже известно что владельцы z270 пролетают как фанера на Парижем - предварительно для 6с12t кофейников потребуется 1151v2...Так что у кого что там будет работать на z270 кроме i7 6*** и 7*** cерии я не знаю :facepalm:

Member
Kuchkun писал(а):
уже известно что владельцы z270 пролетают как фанера на Парижем - предварительно для 6с12t кофейников потребуется 1151v2

1151v2 это фейк. существует подтверждение запуска 6 ядерных процов на z270. плохо за новостями следите....

Member
jjxaker где это подтверждение? Ссылочку можно? не видел тут новостей об этом, хоть и слежу

Member
Фото: 2
jjxaker писал(а):

jjxaker 17.06.2017 8:55 [цитировать] #
А на кой он тогда вообще будет выходить этот z370 который ничего нового не принесёт))) и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270.
Да и вообще что теперь, каждые пол год новый чипсет?! на самом деле реализовать все эти вай фаи и прочее, что мешало всё это 2 года назад сделать. ох уж этот Intel)))

Как зачем? Переименуют 270 в 370, заблокируют поддержку кабиков и скаев и вперед.

Member
Stabilitron_D814 писал(а):
Видимо речь идет о USB 3.1 Gen2

Как вы догадались? Ой, подождите-ка, ведь это есть в тексте новости...
Цитата:
Intel Z370 из-за переноса сроков дебют на август поддержки USB 3.1 второго поколения и Wi-Fi будет лишён

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Зачем внедрять то, что не несёт острой необходимости

Чтобы бабла срубить, не?

Member
Фото: 49
jjxaker писал(а):
1151v2 это фейк. существует подтверждение запуска 6 ядерных процов на z270. плохо за новостями следите....

действительно ссылочку хотелось бы. пока даже из статьи следует, что для кофе нужен новый чипсет 370. и интел решила выпускать его недоделаным, чтобы не пришлось до 2018 терять долю рынка, а то каким должен был стать 370 назовут 390.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа