Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А X299 получит шиш... Надо бы обзоры почитать, чем он от Х99 отличается, а то от кучи PCI-E силами чипсета прок будет, только если устройства будут между собой связываться напрямую, т.к. DMI, отрыжка Интела, все режет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
А на кой он тогда вообще будет выходить этот z370 который ничего нового не принесёт))) и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270. Да и вообще что теперь, каждые пол год новый чипсет?! на самом деле реализовать все эти вай фаи и прочее, что мешало всё это 2 года назад сделать. ох уж этот Intel)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
Маркетинг и дойка населения. Тогда еще не всех выдоили на usb 3.0
Как будто сейчас кто то пользуется отличным от USB 3.0, этот 3.1 вообще довольно не популярная штука и уж точно массовым не является. я например до сих пор в глаза даже флешки не видел))) Да и зачем она нужна, с полноценной скорость которую может выдать USB 3.1 та же флешка стоит приличных денег, а брать ниже скорость смысл равен нулю. так как 3.0 будет выдавать те же скорости за меньшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Зачем внедрять то, что не несёт острой необходимости и Интел тут не исключение. К тому же когда речь идёт про USB данная необходимость ещё меньше по мне должна возникать. Стремится внедрить мертворождённый стандарт тип C смысла нет. Да многие сейчас с ним балуются, как в своё время с тандерболтом, но кроме баловства это дальше не пойдёт Видимо, поэтому эти две технологии вроде как имеют некоторую совместимость. Ибо парк оборудование стандартных устройств огромен. А вот с обратной совместимостью у типа С беда. Да и без типа С смысла в таком переходе особо нет. За исключением, наверное, внешних SSD и нишевых решений внешних видеокарт. Ибо если не ошибаюсь кроме большей скорости и возможность передачи большей мощности, новая версия ничего не несёт. В отличие от той же самой базовой версии 3.0, где помимо скорости был реализован т.н. дуплексный режим работы, т.е. когда данные могли одновременно и передавать и отправляться. Это позволило снизить задержки, которые и портили всю малину данного стандарта. Производители же дискретных решений, разумеется, будут всегда готовы предложить все новое. Вопрос только насколько это новое стабильно. Ибо все наслышаны надеюсь о стабильной в кавычках работе Asmedia мостов PCIe-PCI. Так что мое мнение не нужно бежать вперёд паровоза. К тому же, учитывая с какой скоростью меняются платформы в наше время, вы ничего по мне потеряете ну кроме денег, разумеется. Но как говорят ничего личного это только бизнес и это не зависит от производителя. Мне, например, достаточно простого USB 3.0. Ибо у меня лишь один потребитель таких скоростей Kingston DataTraveler HyperX 3.0 128GB. P.S. Можно было еще одну компанию упомянуть тут в ответ на истерику ее видимо фанатика но так как новость не о ней поэтому промолчу. Напишу только аббривиатуру-намек DDR4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
jjxaker писал(а):
и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270.
вот именно, что, как вы выразились, уже известно что владельцы z270 пролетают как фанера на Парижем - предварительно для 6с12t кофейников потребуется 1151v2...Так что у кого что там будет работать на z270 кроме i7 6*** и 7*** cерии я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
jjxaker писал(а):
jjxaker 17.06.2017 8:55 [цитировать] # А на кой он тогда вообще будет выходить этот z370 который ничего нового не принесёт))) и как уже известно Coffee Lake будет работать в z270. Да и вообще что теперь, каждые пол год новый чипсет?! на самом деле реализовать все эти вай фаи и прочее, что мешало всё это 2 года назад сделать. ох уж этот Intel)))
Как зачем? Переименуют 270 в 370, заблокируют поддержку кабиков и скаев и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
jjxaker писал(а):
1151v2 это фейк. существует подтверждение запуска 6 ядерных процов на z270. плохо за новостями следите....
действительно ссылочку хотелось бы. пока даже из статьи следует, что для кофе нужен новый чипсет 370. и интел решила выпускать его недоделаным, чтобы не пришлось до 2018 терять долю рынка, а то каким должен был стать 370 назовут 390.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35