Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Помню до выхода свитча тут местные "спецы" писали, что такое днище-железо ну никак не может взлететь и нинтенда закроется. И в сотый раз оказались неправы. Предлагаю местным "спецам" меньше ванговать, а вернуться к любимым бенчмаркам и окошку афтербернера =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Asmodeus писал(а):
Я поражаюсь, что люди нашли в этой убогой поделке?
То чего нету в устройствах для аутистов - интересный и очень активный геймплей. #77 #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
успех сырой недоделанной непродуманной игрушки. удивительно. да у нинтендо все консоли имеют успех. )) в Японии наверное если не купишь нинтендо то за тобой придет якудза )) а в европах Россиях они нафиг никому не нужны. в сша и подавно.
Member
diman5566 писал(а):
Россиях они нафиг никому не нужны.
Это там где денди ещо неплохо продается?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Asmodeus писал(а):
Я поражаюсь, что люди нашли в этой убогой поделке?
Так конкурентов же нет. Виту закопали, 3ds древняя как мамонты, а тут свежая консоль и даже игори завезли. Я вот добью интересные игори на вите и буду копать в сторону свища, зельда и марио-кролики - две игори для старта уже есть. Не, можно конечно сказать что новый супер-дупер мощный смарт который может выдавать 4k всяко круче, но у него проблема такая же как и на пекарне - игорей нет (это если отбросить отсутсвие нормального управления)
Member
paul_met писал(а):
Да нет там игр
Там есть скайрим. И ещо 244 какие то. На дендях у меня и 20 бы не набралось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21