Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ни на консолях не будут зарабатывать, ни на Windows 10... Игр нет, на них тоже заработка ноль... Экие бессеребреники, а? Ну того гляди покупателям деньги раздавать начнут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
500долл норм цена, пс3 на выходе была вроде 800, еще инфляция у доллара, около тысячи сегодня. Раз консоли выпускают на 5лет минимум, лучше пусть стоят на сотню больше но с мощным железом. Чем мидл говнище дешего, а через год-два лоуэнд по пк меркам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Miki_Sambrero писал(а):
еще инфляция у доллара
Не в ту сторону шото он инфлирует.
dmitry07 писал(а):
как говорил персонаж старого ролика на трубе:"кровь, кишки, голые сиськи".
Акушэр?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Почему то никто не написал майнер для консолей, была шляпа на ПС3 для расчетов каких то там научных, но майнеров нет,а жаль - а то разлетелись бы как горячие пирожки - на те майки вам идею на халяву !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dmitry07 писал(а):
8+ можно использовать в виде маркетингового хода
как говорила мне та баба с голыми сиськами в Фаркрае 4 возле арены Нур, "тебе уже 18+, можешь пялиться". Так что думаю за детишками, играющими в такое дело, пусть приглядывают соотв. инстанции
S_e_r_j писал(а):
а то разлетелись бы как горячие пирожки
думаю с 8 Гб GDDR5 можно набить хорошего мегахеша даже в зефире, но вот сток 7850 в терафлопсах тут же перечёркивает всю идею. Нужна прошка минимум
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ни на консолях не будут зарабатывать, ни на Windows 10... Игр нет, на них тоже заработка ноль... Экие бессеребреники, а? Ну того гляди покупателям деньги раздавать начнут!
что тебе не понятно? принцип вынь10 - раздать троянец лошарикам на шарик а потом взять за иички. силу сдавливания выбирать до получения желаемой мелодии.
реальный троян кстати тоже был 'бесплатным подарком'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19