Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Запатентованная технология отыквивания. Вышли новые карты, хочешь разогнать старую? Ээ не, браток, хрен тебе, иди-ка лучше новую купи и порадуй дядюшку Хуана.
Частота есть? Есть. Бенч не падает, артефактов нет? Нет. Изображение в порядке, значит питания хватает. Что остается? "GPU NVIDIA имеет встроенные механизмы" троттлинга, которые, возможно, можно отключить прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
puding писал(а):
Что остается? "GPU NVIDIA имеет встроенные механизмы" троттлинга, которые, возможно, можно отключить прошивкой.
Ну, теперь-то, когда вы с овером-интузазистом разобрались в причине неудачного разгона, у вас наверняка получится нормально разогнать и не пенять на зеркало.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Не знаю, не знаю. Смотрел некоторые его обзоры по материнским платам, и он не произвёл впечатления человека, у которого руки могут расти не из того места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ну это уже давно было известно.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
jsr писал(а):
Не знаю, не знаю. Смотрел некоторые его обзоры по материнским платам, и он не произвёл впечатления человека, у которого руки могут расти не из того места.
Значит магнитные бури на марсе повлияли. У других ведь проблем не возникает, а этот еще и причин каких-то напридумывал
Написавший эту "новость" опоздал недели так на две-три. Смотрите его канал и узнаете продолжение всей этой истории. Traktor У Buildzoid по настоящему интересный, экстремальный разгон с паяльником, жидким азотом и все в прямом эфире. Даже мне человеку далекому от всех этих развлечений, интересно смотреть. Никто из местных разгонятелей ничем подобным похвастаться не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
А прежде чем такие "разоблачающие видосы" пилить этот "блогер-оверклокер" форумы покурить мог?) Явление это как бы давно известно и кукурузой называется... То же мне иксперд.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
"Один из давних ценителей продукции компании AMD, энтузиаст разгона под ником Buildzoid" О! Молодец парень. А то зелёных много развелось (поклонников Nvidia).
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Емае, блогер-овеклокер, который не умеет разгонять. Ну переразогнал, ну бывает, так нет же сразу чип виноват, а не руки))))
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
CorniliuS писал(а):
по разгону этой карты
Так проблема с этой картой, или паскалем? Когда у овера в разгоне fps падает на 50% - это проблема паскаля и GPU NVIDIA имеет какие-то встроенные механизмы?
7950 после отвала драйвера от переразгона в тестах показывала результаты НИЖЕ стока, хотя софт показывал частоты разгона. А дело было в том, что при отвале дров карта переключалась в режим с частотами ниже дефолта, а софт этого не замечал. Этой " проблеме" 6й год, если не больше. Лечилась такая фигня только перезагрузкой или биосом, в котором все 3d режимы имеют одинаковые частоты- частоты разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19