Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
на мое субъективное мнение от веги ничего ждать не приходиться. 64 cu высокая (по возможности) частота и 8/16гб хбм2 дадут конечно сильный профит, но в конечном счете это будет допиленный полярис (мне так кажется)... почему то я скептически смотрю на возможность бороться с 1080, но при этом может повториться вариант с максвеллами когда фурия заняла в игрой производительности место равное или немного больше 970... то есть займет промежуток от 1070 до 1080 за немного большую цену (все же память и сложность производства должны сказаться). что же касается вычислений то все будет зависеть от "обрезанности" чипа в режиме фп64.
... если в конечном счете амд "сможет" то конечно стоит за них порадоваться, но завышенные ожидания всегда плохо сказываются.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Да, ладно, не переживайте, Фури за свою цену довольно бесполезна в майнинге, сравнивал лично сапфир нитро с паверколор 470 чисто ради спортивного интереса: 28.2 vs 28.9 мх\с в эфире. Если новая Вега - это просто рефрешь то чудес не ждите. Хотя с нынешним ажиотажем смести могут всё, конечно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Вот честно избавился от своей 1070 и ни капли не жалею. Карта тащит с трудом 1080p. Можно было бы помайнить, но не до этого сейчас. А Вега будет отличной я уверен. Вот нутром чую. Майнеры же пускай хоть сразу с завода берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Все эти красивый обзоры на Паскаль это туфта. Реально моя 1070 в 2к в Мордоре при огромных замесах, где урков 20 и больше, садилась как миленькая до 45 фпс!! Но в обзрах конечно средний фпс 100. 100 фпс это когда один бегаешь по карте, то в таком случае фпс 100 средний. В Дум 4 тоже самое. Средний фпс типа 100, но на карте Вега садится до 70 как пить дать. Реал какой то дутый фпс. Все больше начинаю верить в АМД.
Спроси в теме материнок для Ryzen у I.N. Мое предложение в силе: раз ты ненавидишь платформу Ryzen, то приму ее от тебя в дар или куплю с уценкой осенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11