Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
Эм а 835 и новый модуль камеры не поставили?
Только проснулся?)) Ты лучше глянь какая разница в тестах между этими процессорами - это только плюс, что 835-й не поставили. А вот на счет камеры верно подмечено - видимо решили теперь на модуле сэкономить, чем саму начинку собирать из г***а и палок. Может хоть в этом годжу ничего не отвалится и не сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Я бы ему ОЗУ добавил - четырех гигов с Лыжной прошивкой впритык, проблем нет, но через годик, когда программы распухнут еще сильнее, шесть гигов будут очень уместны. А отсутствие беспроводной зарядки в стеклянном топе - позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
я понимаю что в тестах разница не большая, но раз назвали топом и продают за цену топов, то и проц надо максимальный. Ну хотя бы камеру самую лучшую на рынке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
понимаю что в тестах разница не большая, но раз назвали топом и продают за цену топов, то и проц надо максимальный. Ну хотя бы камеру самую лучшую на рынке...
Ну, вроде как цена на них ниже, чем на Самсунг и Сони.) С камерой действительно облажались, тем более я помню, что в свои флагманы они всегда хорошие модули ставили и оснащали все дело богатыми настройками. Меня вот дизайн совсем не устраивает задней части - эти "глаза и рот" напрягают.) Нельзя было по-другому разместить глазки камер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4