Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А можно просто успокоится и не поддаваться на этот по мне массовый маркетинговый психоз. Чем меньше шахтеров тем лучше им же но хуже спекулянтам на бирже но это мое мнение.
Последний раз редактировалось Egik72-2 21.06.2017 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Eugik писал(а):
И это еще называют вменяемой ценой)))
Это чтобы справится дефицитом я думаю. Меры давно за гранью здравого смысла порой бывают. Вспомните про цены на парковку и почему их повышают время от времени.
Последний раз редактировалось Egik72-2 21.06.2017 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Всё логично, при превышении спроса над предложением - растёт цена. ps: чтоб он рухнул этот их биткоин, дожили, обычным людям уже и видик не проапгрейдить.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 21.06.2017 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Когда же уже наконец прикроют лавочки всех этих майнеров...По большому счёту мне всё равно чем они занимаются, но из-за них страдает обычный потребитель, который планирует собрать себе компьютер. Цены растут, видеокарт нет, это не может быть проигнорировано. Люди, хватит заниматься фигней, идите на работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Sunmix писал(а):
Никогда.
но это просто безумие. Похоже на нашествие саранчи на кукурузное поле. Нужно это срочно остановить, иначе мощная видеокарта будет как мамонт. А потом все ноют, денег нет, всё дорого. А скупать по 100500 видеокарт, это дешево...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
G80GTX писал(а):
но это просто безумие. Похоже на нашествие саранчи на кукурузное поле. Нужно это срочно остановить, иначе мощная видеокарта будет как мамонт. А потом все ноют, денег нет, всё дорого. А скупать по 100500 видеокарт, это дешево...
Майнеры Это буратины на поле чудес,майнинг настолько прибыльный что ищут бесплатную розетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
G80GTX писал(а):
Половину года подождем, ажиотаж упадёт. Я сам в шоке: - хотел ещё по весне поменять свою 660ти на 1060 , 12тыщ пожалел. Теперь точно до нового года ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
foetopsy писал(а):
Майнеры Это буратины на поле чудес,майнинг настолько прибыльный что ищут бесплатную розетку.
Я так подозреваю это тупо сеть по предоставлению своих мощностей и электроэнергии. А что они там вычисляют или добывают? и в каких целях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
foetopsy писал(а):
майнинг настолько прибыльный что ищут бесплатную розетку
Не очень он и прибыльный. ПЕЧ 1070 при майнинге Эфира даёт всего 4-5$ за 24 часа (это при 350$ за 1 Эфир). В месяц 150$ при этом курсе. Многие просто майнят про запас. В надежде, что Эфир повторит историю Биткоина и через пару лет будет по 2000$ за монету торговаться.
Sunmix писал(а):
Я сам в шоке: - хотел ещё по весне поменять свою 660ти на 1060 , 12тыщ пожалел. Теперь точно до нового года ждать.
Здесь в ещё в конце осени выставляли гарантийные крутые нерефы 980Ti за 25К - никто не брал, все говорили 1070 за 35К рулед! А сейчас 1070 идут по 45К под заказ.
Учитывая прошлую волну, когда на R9 290X майнили Биток, придётся ждать полгода минимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Уже по названию статей можно определить кто автор. Lexagon уже задолбал своим майнингом, каждый день о нем и о видеокартах. Как интересно. У него видимо бомбит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6