Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Жесть. 800 руб за перса.
Я вот забросил Diablo III+RoS, поиграв где-то 3 года всего с момента выхода Diablo III. Потом мне этот аукцион с просто бесконечным фармом надоел. Одному полностью оффлайн пройти все уровни сложности там весьма долго по времени - шмот задолбаешься нормальный выбивать.
Как сейчас там обстоят дела с фармом и шмотом? Тяжело выбивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Эмблема, флаг и прочий "очень полезный" мусор + персонаж, геймплей которого действительно неплох, - 800 рублей. Это почти что $15, за которые в стиме можно купить Grim Dawn: полноценную потрясающую игру с красивым сеттингом, хорошей механикой и геймлеем. А тут тупо за одного персонажа!!! Ребят, ну это несерьёзно!!!
Elrick писал(а):
пал+один акт за 1к еще ладно
Согласен
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
iZi писал(а):
Как сейчас там обстоят дела с фармом и шмотом? Тяжело выбивать?
Шмота сейчас немерено, выбивается быстро, плюс в начале каждого сезона после выполнения определённых условий выдают полный сет. Играть интересно до сих пор, аналогов по увлекательности у игры нет, просто надо делать перерывы, т.к. за 4+ года любой шедевр начинает надоедать. PoE неплохая игрушка, но так же сильно как д3 не затягивает, а всякие грим давны и прочие просто не тот уровень, даже сравнивать с д3 нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Elrick писал(а):
пал+один акт за 1к еще ладно, но один перс за 800р это имхо перебор. у самого есть д3+рос но уже год не заходил.
Да все норм 800 соток за перса + пара локаций + мелочь всякая. Я рад что это не полтора касаря они могли и полтора касаря взять за это. Все равно фанаты купили бы а их не мало.
phrase писал(а):
А когда планируют добавить Diablo в Diablo III, а то от настоящего Diablo здесь только название?
Я даже не знаю...с одной стороны с 15 года в игру не заходил и не тянет, с другой стороны для комплекта надо бы купить...не знаю, жалко, особенно на фоне той откровенной халтуры, что с новой для старика сделали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5