Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Меня одного раздражает вселенная вархаммера, а особенно, что историческую серию отдали на забаву? Могли параллельно делать, но не в ущерб основе -чего там делать, когда основа годами незыблема. В-общем, грусть-печаль, на фоне известных событий пытаюсь сейчас заставить себя поиграть в первую часть - не хочется от слова вообще, не говоря о том, что не покупал и не собирался....

Member
А мне как фанату Тотал Вар, все пришлось по душе. Я устал от одной и той же карты, с одними и теми же юнитами в разных одежках и одинаковой механикой. Ваха добавила много разнообразия и просто очень красива.
Никто историческую часть не забросил. Креативы сами говорили, что параллельно делают две исторические игры. Просто ваха самый успешный коммерческий продукт, поэтому они куют пока горячо.
Меня удручает только сетевая часть игры, по сравнению с Сегуном, она стала такой убогой.

Sarealius#2205

Member
У меня одного, если прожать -руководить битвой вручную, то карта грузится две минуты? Сам лично искал на нашем форуме - ничего не нашел похожее...
Добавлю: это в Total War: Warhammer.

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Меня одного раздражает вселенная вархаммера
средневековье как средневековье, вот когда у них спустя 40к лет это же средневековье, и технически развитая цивилизация на картинках щеголяет в рваной мешковине, а по улицам хватают всех ломбардцев, иудеев и цыган и тащат в Инквизицию, вот это (Слаанеш побери!) однозначно раздражает

Member
Фото: 93
Меня раздражает что у стрелков, вертолетов, танков и тд заканчиваются патроны, странные осадные башни, неудобное управление, когда руководство битвой вручную намного хуже, чем автобой. Хотя игра хорошая - помесь Дисциплисов, Героев 3 и сеттинг суровый и классный - Гномы и Империя рулят!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа