Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Представители жанра градостроительных симуляторов, глобальные стратегии, RTS, пошаговые стратегии, крупные ролевые игры с перегруженными интерфейсами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ну, я как бы познакомился с серией Civilization, играя в нее на Playstation 1.
я тоже, во вторую циву)
Samorez писал(а):
Извращение? Или удобненько?
вполне себе, не считая очень долгих ходов ближе к концу игры.
ioop писал(а):
Вы конечно извините.. НО на вашем месте Я такое бы в слух не произносил..
или что? ничего против приставок не имею, те же игры, а вот политика продвижения их, двойные стандарты, лапша которую вешают про графику это уже другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
или что?
что то Я вас не понимаю -- Вы что хотите сказать тут нам -- что имея на выбор РС и кансоль Вы предпочли играть в Civilization II на Playstation 1? -- так и говорите чего уж тут -- не было под рукой компа играл во что то там с помощью гейпада на приставки..
Spiteful Mouse писал(а):
ничего против приставок не имею
тоже нечего не имею и не собираюсь иметь -- к приставкам равнодушен так сказать..
Member
ioop писал(а):
Вы что хотите сказать тут нам -- что имея на выбор РС и кансоль Вы предпочли играть в Civilization II на Playstation 1?
во времена денди, сега, пс1 и частично пс2, пк был в заднице, реально не было желания даже приобщаться к этому тупому гробу. да и в россии пс1 была еще популярна пиратскими играми, большего в детстве и не надо было, а ты можешь дальше изрыгать желчь.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
реально не было желания даже приобщаться к этому тупому гробу.
да уж колхоз -- мой РС тех времён (PlayStation как Я понимаю появилась в 1995м) с Pentium 120 радовал меня к примеру Quake и Duke Nukem 3D с DOOM, Heretic и Command & Conquer с Diablo и Я между прочем не особо страдал -- тупой гроб гавариш нуну..
Spiteful Mouse писал(а):
да и в россии пс1 была еще популярна пиратскими играми
а с РС конечно по другому было!! - также на столах ВСЁ лежало чуть ли не вдень выхода..
Spiteful Mouse писал(а):
большего в детстве и не надо было
из моего детства в памяти со мной остались не кансольные игры на гейпаде а лучшие РС игры тех времен
Spiteful Mouse писал(а):
а ты можешь дальше изрыгать желчь.
Я тоже мог бы легко понаписать тут в том же ключе -- "а ты.." -- к стати а почему бы и нет!! -- а ты чё там взбрыкнулся? -- Я не твой пастух -- живи как хочешь с своими кансольками..
Member
ioop писал(а):
и Command & Conquer
и? нравилась на пс1 ред алерт редалейшн.
ioop писал(а):
а с РС конечно по другому было!! - также на столах ВСЁ лежало чуть ли не вдень выхода..
причем тут пк? я о том что приставки тогда и приставки сейчас отличаются, сейчас они требуют больше бабла, в них теперь нудные установки игры, патчи, авторизации... раньше всего этого не было и пс1 рулила.
ioop писал(а):
из моего детства в памяти со мной остались не кансольные игры на гейпаде а лучшие РС игры тех времен
а в моем если мы о говорим о компьютерных развлечениях остались и денди, и пс1 и в юности пк игры 2000 годов, ты типичный пк боярин, а остальные лошки? непробиваемо...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты типичный пк боярин
спасибо на добром слове..
Spiteful Mouse писал(а):
остальные лошки
Я не задумывался особо о том как могут чувствовать себя подобные вам кансольщики и если судить по тому что Вы тут панописали -- то выводы напрашиваются сами -- нервишки шалят кругом мерещатся заговоры о душевном спокойствие остаётся только мечтать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9